Новые материалы

Огорчение

Когда мы допускаем в сердце огорчение, то снаружи оно проявляется как раздражение, гнев. Человек теряет способность адекватно воспринимать действительность. Огорчение  создаёт напряжение в отношениях -  появляется подозрительность, страх, люди удаляются друг от друга. Огорчённые люди всегда погрешают устами. Поникшее лице - признак огорчённого человека. ( Быт 4 : 5 )  Огорчение толкает человека во тьму, лишает душу человека добра. Это стрела лукавого, это бактерия зла.

Мы - храм Святого Духа

В Ветхом завете храм Божий был местом Божьего присутствия, местом поклонения Богу и молитвы. Но в Новом Завете Иисус назвал Свое тело храмом Божьим (Иоанна 2:19-21). Кроме того, Иисус пообещал своим ученикам, что после Его воскресения Дух Святой сойдет на учеников и будет обитать в них (Иоанна 14:16-17). Апостол Павел написал:

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы."  (1 Коринфянам 3:16-17)

Молитва - самое важное дело

Молитва - самое важное дело! Отсюда вытекает всё - какова молитва, таким будет дело, отношения, служение. Время отданное молитве не считайте потраченным зря. Помолитесь и вы сэкономите много времени - Бог будет управлять вашим временем. Уделяйте молитве время, чтобы миновать трудные времена. Надо осознавать величайшую ценность молитвы. Если вы не внесёте время для молитвы в расписание дня, то у вас его никогда не появится. Не нужно иметь веру чтобы молиться - нужно молиться, чтобы веру обрести. Иисус сказал: " дом Мой домом молитвы наречется..."  ( Ев. от Мф. 21 : 13 ), а этот дом мы.

Твой Возлюбленный - 4

Ты - дочь Царя

В тебе сокрыты Золушка, Белоснежка и Ассоль одновременно. Ты тянешься к свету и добру. Ты полна грез, мечтаний и ожиданий чуда. Ты желаешь хороших перемен и достойна их. Поверь в себя, стремись навстречу к своему счастливому будущему, проснинись ото сна окружающих тебя будней. Крепко держись за руку своего Возлюбленного, и Он приведет тебя в царские чертоги, в которых ты по праву займешь свое высокое место. 

Молитва

Что такое молитва?  Как правильно молиться? Молитва-это разговор с Богом-одновременно это и диалог и прошение,и благодарность Богу за всё, и рассказ о какой - то ситуации, где мы ожидаем ответа или подсказки от Бога, как нам поступить...Есть ли какие то стандарты молитвы, правила, образцы? Да, Бог нам подсказывает некоторые, но не говорит молиться только так и по другому никак..Матфея 6:9-13 "Молитесь же так: Отче наш.." в этом варианте молитвы мы сразу охватываем много аспектов наших нужд и одновременно утверждаем волю Божью, и Его царство и приоритет-выше наших хотений и желаний.

Молитва о восстановлении отношений с Отцом Небесным.

Дорогой Отец НеБесный! Я прихожу к Тебе с благодарностью за Твою благодать и бесконечную любовь ко мне. Благодарю Тебя за то, что Ты послал Своего Сына  заплатить цену за мои грехи. Ты любишь меня просто за то, что я есть, независимо от мнения других людей относительно того, каким я должен быть. Я признаюсь в том, что не жил жизнью Твоей благодати, но старался достичь своей собственной праведности. Я каюсь в своих грехах и прошу Тебя, прости меня, очисти меня  от всех неправедных мыслей, чувств и действий, которые препятствуют жизненно важным, близким отношениям с Тобой.

Ты и твой Возлюбленный - 3

Твои мечты

Ты мечтаешь быть счастливой и сделать счастливыми других. Ты мечтаешь любить и быть любимой. Ты мечтаешь о хорошей работе и хороших друзьях. Пока у тебя есть мечты - у тебя есть смысл жизни. Строй планы, ставь цели и достигай их. Твой Возлюбленный - твой верный друг, отдай свои мечты Ему. Он желает, чтобы они сбылись и знает, что для этого нужно. Вместе вы отпразднуете их свершение.

Молитва к Отцу Небесному

Отец, Ты знаешь, что я нуждаюсь в любви. Прости меня за то, что я искал любовь в неправильных местах. Я не хочу повторять это в своей жизни. Я отрекаюсь от этого. Я очень нуждаюсь в Твоей Отцовской любви. Я признаю Тебя своим Отцом, а себя - Твоим ребёнком. Я желаю Твоей близости и ласки. Пусть нежность Твоей любви преобразует мою личность и характер. Я нуждаюсь в том, чтобы Ты взял меня на руки и любил меня. Отец, я поднимаю свои руки и сердце к Тебе, как это делает ребёнок, когда видит папу. Пожалуйста, подойди ко мне. Папа, это я! Ты нужен мне!

Ты и твой Возлюбленный - 2

Твой мир

Вокруг тебя твой город. Вокруг тебя твои друзья. Вокруг тебя твой дом, который говорит о своей хозяйке. Это - твой мир. Ты наполняешь его и выбираешь свое окружение. Но каким бы полным не был твой дом, он не может заполнить пустоту в твоем сердце. Твой Возлюбленный изольет в него Свою любовь. Он введет тебя в покой и дарует тебе радость. Он - твой мир, в котором есть все, что тебе нужно.

Молитва матери

Друзья! Заранее прошу прощенья, -
Быть может, и не время вспоминать,
А я вот вспомнил, вспомнил всё мгновенно:
Деревню нашу, дом, отца и мать.
Отец и мать мне часто говорили:
"Сыночек милый к Богу обратись!"
И ежедневно обо мне молились.
Но я любил совсем другую жизнь, -
Вино, друзья и сотни развлечений
Мне ослепили сердце и глаза.
И, ослепленный, с диким наслажденьем
Смотрел я в рюмку, а не в небеса.
Молитвы для меня страшнее яда были,
О Боге я и слышать не хотел.
Летели дни... Я жил в грязи и пыли...

Страницы