Новые материалы

Что будет с этим миром?

Мне очень хочется донести до неверующих  реальность сегодняшних наших дней  и как она опасна  для них , не познавших воли Бога Творца и приход на землю Его  Сына , Иисуса Христа.

Какая  же реальность и чем она опасна ?

Реальность -  невидимое действие греха  и радиации.  Грех , как и радиация , они невидимы .  Но , их опасность  видна в каждом человеке и в каждой семье .   Болезни ,  распад семьи ,  ранняя смерть взрослых и детей.

Мы движемся к пути,ещё превосходнейшему

      Этот путь  - только Путь Иисуса. Это Путь на Скалу ,для нас  НЕДОСЯГАЕМУЮ  . Но ,  в связке  , в надёжной связке , с верным Иисусом , ВОСХОЖДЕНИЕ осуществимо. И оно прекрасно. Потому, что рядом с Ним   приходит  увренность в себе , уходит страх ,  преодолевая всякое земное притяжение.

Только в Иисусе  есть и возможно  Восхождение на  Новое  ,чего нет на нашей   земле , грешной и двигающийся к своему концу.  

Мы познали Сущего от начала , Безначального.

     Я познала Бога Безначального , Предвечного ,  времён Ветхова Завета ,   и     Нового Завета  и познала тайну нашего бытия - во Христе  сегодня ,  став христианкой.  

Я познала зарождение вселенной и то , я была соотворена ещё до ее сотворения. И , теперь, я знаю ,что она умирает.  Грех разрушил  все то ,  что создавал Дух Божий  , когда носился над водой , создавая нам  прекрасные условия жизни во Вселенной.  И , вот , она умирает. И всё идёт к концу.

7 фактов любви - смирение

                                         
Многие из нас  считают смирение проявлением слабости. Нам кажется, что проявляя смирение, мы можем оказаться в подчинённом положении даже в собственном доме. На самом деле смирение – это неотъемлемая черта характера человека, который сделал любовь образом жизни. Смиренный человек осознаёт  собственную ценность и ценность другого человека. Успехи других людей доставляют ему радость.

Для чего нужны группы созависимым родственникам? Обращение к матерям и жёнам

                                                                                 

Семьи, в которых имеются алко - нарко - зависимые родные - это стрессовые семьи. Там царит хаос, насилия ( особенно психологические ), крики, конфликты, страхи. Больше всего страдают родственники зависимых. Именно они попадают под власть манипуляции и неадекватного агрессивного поведения своих зависимых родных. Такая мать либо жена психологически травмирована и совершенно неспособна объективно и трезво рассуждать о происходящем в семье.

Ложь дьявола о Сотворении уничтожена Иисусом Христом ,пришедшего на землю во плоти.

  Очень хочется ,чтоб то,что я напишу прочли эволюционисты ,  в  ответ на их заблуждения о сотворении вселенной , о той ложной науке ,каторой сатана  захватил их умы ,отвергающие Бога  как Творца.

Бог все сотворил из ничего  , в том числе  и сатану ,тогда названного Люцифером ,сыном зари ,и нас и вселенную , когда  на миллионы лет вокруг Бога   ничего не было  , ни солнца , ни  луны , ни воды  ,из чего могли  появиться что - то неживое , чтобы стать живым. Это истина .

Вечность и Сотворение
  1.     Вечность и Сотворение , и Откровение.  Это как три сверхестественных  пространственных  измерений ,где я нахожусь сейчас на земле.  Вечность была самой первой и ,до сих пор  притягивает тайной своего происхождения. Одно лишь понятно , что это место обитания Бога  было для Него скучным , долгим и пустым. И в Нем пробудилась деятельность -  обеспечить Себе будущность новую , радостную и общительную. И Он решает стать Отцом , по Своему пониманию.
Ещё раз о сущности ада и рая

   Вечнось - это сущность Бога , Его неизменности. Он есть Альфа и Омега -  Начало и Конец . И , здесь  есть смысл Начала нашей вселенной и ее конец. Все было предрешено Его предвечностью. Начало вселенной идёт к положенному ее концу. И мы этому свидетели.   

Грех   - сущность противления Богу злом ,смертью ,что ведёт жизнь человека к вечному концу  радости и надежды . И это уже другая вечность , Богом отделенная  в другом месте ,названном в Библии словом  - ад ,местом вечного мучения духа и души противников Бога. 

  Вечность ,изначальное ее понимания для человечества как  жизнь вечная на Небесах , в раю  с Богом  сегодня все слышнее  открывается новым  противоположным пониманием - вечность с  демоническими  силами , и уже не жизнь , но вечное мучение и страдание  в аде.

   Так Творец Вселенной и человеков совершит ее конец .  Началом ее - было дерево в Эдемском Саду  для всего человечества  , дерево познания добра и зла  , эталон выбора нашего решения , т.е. познавать Бог и от Него  сути вещей и себя   или же , отвергая Бога , самим ,человеческим пониманием  и опытом своей жизни выбирать что такое хорошо и что такое плохо для менялюбимого ,  минуя Бога ,Его воли для себя.    Не осознавая  , что от выбора этого решения придет Конец жизни не только своей ,но и Вселенной . Суть дерева Познания Добра и Зла Бог обозначил в Начале Сотворения . И это суть выбора греха или праведности. Наше решение жизни и смерти , рай или ад. Выбор нами самими места вечного жилища , где наша прежняя Вселенная обновится праведниками в бесконечном Царстве Бога , нашем Царством. Аминь.

Сущность ада и рая

 

     Вечность - это духовный мир, где нет времени. Входя в вечность, душа человека переживает встречу с Богом.  В зависимости от того как человек жил на земле, это переживание  становится для души человека или источником радости или источником муки.

Сегодня у моего тела праздник!

   Сегодня у меня праздник - бессильное мое тело  укрепилось  .   И я уловила этот момент ,когда еле шла ,мечтая о скамейке . Жарко и  не хватает дыхания и плечи просто сами гнуться к земле от тяжёлой сумки , и  ноги  шаркают . Молиться не могла.

Страницы