Надежда

Я с детства знала, что есть Бог, но в жизни мне не всегда было легко. Бывали настолько тяжелые моменты, когда мне хотелось просто выйти на балкон и прыгнуть вниз... мне казалось, что это самый лучший способ "облегчить" мою жизнь. Но однажды Бог привел ко мне человека, который сказал мне то, что мне было тогда очень нужно, а потом пригласил меня в церковь Бога Живого. 

Любовь Божья заполнила мою внутреннюю пустоту и моя жизнь кардинально изменилась. Она как бы разделилась на две части. Прошлая, до познания Бога - серая, безрадостная, трудная, не имеющая шансов на будущее. И настоящая - жизнь с Богом. В этой новой жизни пришли необыкновенная радость, удовлетворение во всем, что я делала, а, главное, - я поняла, что любима. Ко мне вернулась любовь из глубокого детсва ко всему и ко всем. И теперь я твердо уверена, что Бог не только существует, но Он - Живой и способен изменить жизнь человека.

Когда я пришла к Богу, я очень хотела приносить плод для Него. Однажды во время молитвы Бог показал мне, что Он хочет, чтобы я была наставником для других верующих. Я закончила библейский институт и сейчас служу Господу на "Линии жизни".   

Основная статья: Наши консультанты