Ольга

Бог всегда рядом с нами. И Он терпеливо ждет, когда мы откроем свое сердце, чтобы принять Его. Чтобы, как странник в безводной пустыне, жаждать напиться Его живой воды и, как хлебом, напитаться Его Живым Словом.

Бог всегда рядом с намиВ Бога я верю с детских лет. Помню, как бабушка мне, шестилетнему ребенку, рассказывала удивительные истории про Иисуса Христа, про то, что Он – Сын Божий, пришедший на землю в образе человека. Будучи на земле, Он творил чудеса, исцелял людей и учил их, как правильно жить. В 33 года Его невинного распяли на кресте. Иисус Христос умер, в третий день воскрес, а потом - вознесся на небеса. Нам же нужно от всего сердца покаяться в своих грехах (и Бог нас обязательно простит), читать Библию и исполнять то, что там написано. Это нехитростное Евангелие тогда очень глубоко затронуло меня.

Бабушка рассказывала мне и другие истории про святых людей, которые настолько верили Богу и любили Его, что могли совершать чудеса подобно Иисусу. Мое детское сердце жадно впитывало любое знание о Боге. Но в те, советские времена, о Боге знали очень мало. А мне так хотелось узнать, что же пишется в этой мудрой книге – Библии.

Всю мою дальнейшую жизнь по молитвам бабушки Бог хранил меня от многих соблазнов, направлял к молитве, учил быть терпеливой и ответственной.

"Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится" (Прит.22:6) – говорит Библия. Я благодарю Бога за все, что Он сделал для меня. В самые трудные моменты моей жизни я всегда ощущала Его поддержку и теперь точно знаю, что Он никогда не оставит меня.

Другие свидетельства Ольги

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

Основная статья: Наши консультанты
 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений