Вчера обидела своим поведением супруга. в душе у меня пустота,злость, не могу с собой справиться. Утренние молитвы читаю. Но легче мне не становиться. Заел наверное быть? Помогите мне выйти из этой депрессии.Какие надо читать молитвы мне. В храме я начинаю плакать.Помогите мне пожалуйста.
Мои дорогие братья и сестры пожалуйста продолжайте за меня молиться о моем освобождении от нападков депрессии. а также помолитесь чтоб господь дал нам с женой возможность приехать к вам в церковь. заранее благодарю. ваше служение очень важно.
Здравствуйте. Хотелось бы попросить вас помолиться за мое здоровье. Уже несколько месяцев тревожит больной зуб.Так уж случилось, что моя физиология не позволяет безболезненно его лечить. Сейчас в голове только страх и паника. Единственное спасение - мысли о том, что это лишь испытание и его нужно пройти.
Пожалуйста!Помолитесь,чтобы Господь простил меня рабу Божью Марию и избавил меня от воспаления кишечника,сильной невралгии и оков страха,боли.Помогите нам с мамой, рабой Божьей Анной;столько лет испытания,отрав,равнодушия.Умолите Спасителя нашего Иисуса Христа о настоящем и нужном для меня враче!!!
<p>Моему сыну 20 лет, после несчастливой любви, у него началась тяжелая депрессия, уныние, нервные срывы, агрессия, мания преследывания, галлюцинации об издевательствах над ним. Подскажите что мне делать? Кому молиться, к кому обращаться? Спасите мое детя. Спасибо</p>
<p>ненахажу в себе силы жить, я знаю Христа я верю в Него, но у меня ничего не получается я неудачник по жизни. У меня нет цели и того к чему стремится, я не понимаю воли Божьей для себя. Помолитесь за меня пожалуйста! </p>
<p>Дорогие прошу вас поддержать молитвами за освобождение от демонического влияния ,депрессии ,страхов ,панических атак.А также за исцеление от артериального давления.</p>
<p>Прошу молиться за освобождение.Очень большие атаки на разум и душу(волнения и тревоги).Больше 50 дней практические не сплю.Очень много появилось страхов. Благодарю за молитвенную поддержку!</p>
Добрый вечер!
Была булимия 5 лет.Много последствий.
Тело болит, иммунитет очень понизился, проблемы с пищеварением и с психикой.
Не могутнайти работу да и физических сил почти нет.
Прошу , промолите меня!
<p>Прошу, молитесь чтобы у меня получилось побороть уныние. Я на себе испытал насколько это опасная психологическая болезнь, она сьедает просто и морально и физически, я держусь уже с последних сил.</p>
Молюсь о том чтоб Господь избавил от вегетососудистой дистонии, исцелил сердце, сосуды, избавил от головокружения, кашля, разных странных ощущений в груди. Чтоб вместо страха и безпокойства, в сердце был мир радость и покой. Верю в то, что Бог слышит!
<p>Помолитесь мои дорогие чтоб Господь Бог простил мне мои грехи и помог справиться с моей финансовой проблемой которая много лет не дает жить в нормальном русле.Стрессы и переживания не проходят.Спаси вас Господи.</p>
<p>В детстве я переболел менингитом но последствия после него сказиваются на моей психике тоесть:</p>
<p>раздражение, нетерпеливость, иногда проявляются признаки агресии ну а все остальное просто частие головние боли прошу вас помолитесь обо моем исцелении. Спасибо! И пусть Бог благословит вас.</p>
Здравствуйте, я случайно нашла Ваш замечательный сайт и хочу попросить молиться за мое исцеление. У меня были сильные проблемы с кожей, сейчас стало лучше,но остаются шрамы, появляются странные покраснения и пятна. Прошу Вас помолиться за меня,мое здоровье и кожу.
О семье