Прошу вашей молитвенной помощи)
Вышла замуж, мне 22 - мужу - 24
мы оба верующие)
Любим Бога, я очень хочу стать мамой, беременность не наступает(
Я очень расстраиваюсь, и даже наступает депрессия,уныние
Каждый день борюсь с этим
<p>Прошу у Бога дать мне больше терпимости к людям, друзьям, родным, партнерам. Прошу Бога избавить меня от злобы и лукавства. Прошу Вас помолится за меня. Спасибо!!! Будьте благословенны!!!</p>
Помолитесь, пожалуйста, за рабу Божью Елисавету. На следующей неделе надо ехать к ортопеду, чтобы обследоваться на сколиоз. А через 10 дней нам на море. Пусть Господь поможет всем, кто нуждается в нём.
У меня многолетняя сильнейшая депрессия. так же больной позвоночник. одиночество. проблемы с ребенком. преследуют мысли о смерти. буду благодарна за ваши молитвы обо мне и о моем ребенке.
Здравствуйте. Прошу, помолитесь за меня (Кристина ),хочу сдать внутренний экзамен по теории,легко и без ошибок,я Верю в Бога, и в то что он избавит меня от переживаний!
<p>Сыну 17 лет. Практически не кушает...постоянно в депрессии, врачи не могут найти причину, думаю, что это духовная проблема. Пожалуйста, помолитесь за покаяние и освобождение</p>
Прошу помолиться за меня - с воскресенья идет мощная атака дьявола, из за чего произошел срыв в алкоголь. Сегодня уже держусь, но понимаю, что мне нужна помощь, один я могу не справиться.
Ребёнок