Прошу во Имя Иисуса Христа об излечении от бронхита и излечении мышц лица (сводит скулы) Благодарю Иисуса Христа за всех помолившихся о моем выздоровлении во Славу Бога Живого.
Гоподи Иисусе!Молю тебя исцели сына моего Владимира от болезни, избавь его мучений,изгони бесов, что мешают ему жить!Прошу помоги справиться ему со своим недугом и быть верным чадом твоим!Аминь
Здравствуйте. Я болею аффект.расстройством,пью таблетки но пока не действуют. Мне плохо.депрессия и одиноко не с кем поговорить. Помолитесь за меня пожалуйста.спасибо. храни вас Бог.
Очень прошу ваших молитв об освобождении от гневливости,раздражения,уныния. Сил больше нет терпеть это состояние.Простите меня и помолитесь за меня. Спасибо.
Прошу помолитесь о моем полном излечении кожи головы ,чтобы перестали всякие гадости быть на голове и кожа чтобы вылечилась полностью и выздоровела и о полном восстановлении роста волос на моей голове и излечения от старения
Друзья, поддержите в молитве, чтобы Бог помог преодолеть стресс, хранил от зла (негативных навязчивых мыслей), Своей любовью изганял любой мой страх, утвердил в истине. Спасибо
<p>Нахожусь в Польше в тяжелом духовном состоянии не могу спать работать обострился простатит поддержите молитвенно что б бог устроил мой путь в Украину видимо поехал без божьей воли</p>
Прошу молиться за отца Ивана и брата Игоря.Освобождение от демонов алкоголизма и одержимости шизофрении. За спасение душ. За защиту остальных членов семьи от нападков и освобождения от этого порочного крага
Прошу помолиться за восстановление семьи Муж ушел к другой подал на развод Ушел из церкви начал пить и курить У меня нервный срыв не помогают ни уколы ни таблетки Кричу к Богу не могу получить утешения Схожу с ума
Мир вам! Прошу помолиться за Илью Д. Он верующий христианин Попал в тюрьму по ложному обвинению очень тяжело на душе,чтобы Бог помиловал и разрешил ситуацию в скором времени во благо ему и во славу Божию!
Мой муж сейчас досматривает маму,живет с ней,она больна онко, и Женя позвонил с просьбой сильной молитвенной поддержки в эту ночь и маме и ему очень плохо,кроме физических болей там серьезные психические заболевания
<p>stradaju ot depressii, straha, ugnetenija bespoleznosti zizni bolee 20 let, reshajushim momentom etogo sostojanija bila uchoba v medizinskom ucilishche, presleduyut misli o samoubiystve ot vnutrenney pustoti i ctraha opustitsja nize, silno muchajut bessonnizi. Pomolitec pozalujsta.</p>
Прошу помолиться за Витальку об излечении от растяжения колена и от.болей в колене и я прошу об этом во Имя Иисуса Христа.Господи !Помилуй спаси и сохрани молю во Имя Иисуса Христа.Благодарю Господа за всех поддержавших.
Об излечении мышц лица и излечении от сильного кашля