Прошу Вас , помолитесь о тяжело болящем р.б. Александре. (Болезнь Крона, тяжелый сепсис). Месяц в реанимации , никакой положительной динамики. Прошу Вас, помолитесь за него.
<p>Прошу Вас помолиться о Рите, моя подруга из дальней страны Бельгии страдает астмой, ей тяжело дышать и жить, а ведь она воспитывает одна сына, прошу Вас помогите ей молитвой, она молода и должна быть здорова</p>
<p>Здравствуйте, братья и сестры! Прошу помолится о моем здоровье. Прошу помолиться о наполнении моей маточки абсолютным здоровьем, прошу помолиться о заживлении и исчезновении дисплазии шейки матки, а также исчезновении всех инфекций из моего организма. Прошу помолиться за исцеление от колитов и всех болезней желудочно-кишечного тракта.</p>
<p>Благодарю!</p>
<p>Благодарю Вас Братья и Сёстры за Молитвы!Прошу Молитвы За Здоровье Исцеление и Божье Благословения для Владимира Инны Прошу Господа прощение всех наших грехов и исцеление от всех болезней Божьей защити от всех врагов видимых и не видимых и от всякого зла Прошу Господа помощи чтоб Господь даровал нам денежки чудесным образом решить все наши финансовые проблемы и на все наши нужды Божьей помощи в бизнесе Божьего Благословения над нами Благодарю!Слава Богу!</p>
Прошу помолиться о здравии брата моего Руслана, о смягчении его сердца, о ниспослании ему Веры, Истины, Мудрости, смирения и братской любви. Да смягчит Господь его сердце, да наполнит любовью и смирением, верой и добром. Аминь.
<!--break-->
Прошу помолиться о здравии брата моего Руслана, о смягчении его сердца, о ниспослании ему Веры, Истины, Мудрости, смирения и братской любви. Да смягчит Господь его сердце, да наполнит любовью и смирением, верой и добром. Аминь.
<p>Мира и добра Вам!</p>
<p>Прошу Вас, помолитесь за меня Господу о сохранении моего здоровья, исцеления от всех недугов, чтобы не мучали меня плохие предчувствия, перестали сниться страшные сны.</p>
<p>Я верю, что Господь поможет. </p>
Помолитесь, пожалуйста, о здравии моей болящей дочери Фатиньи. После перенесённой онкологии у неё появились новые серьёзные болезни. А в последнее время быстро падает слух. Одно ухо почти не слышит. Во втором идёт похожий процесс. Назначена операция. Прогноз двоякий. Спаси Господи за молитвы!
Прошу пожалуйста помолитесь о здравии и долголетии моей бабушки.Возраст у неё очень и очень почтенный, но она, слава Богу, в здравом уме, хоть сейчас она и слаба, но я верю выкарабкается!Заранее Вам глубочайше признателен за молитвенную поддержку!Дай Бог здоровья и долгих лет Вам и Вашим семьям!
Прошу помолится об исцелении моего 2 годовалом сыночка,у него не работает толстая кишка,он перенес 4 операции,но пока без результатов,он не может самостоятельно какать. Прошу помолитесь об его исцелении,чтоб Господь помиловал моего ангелочка,ведь они пока ангелы,прошу помолитесь за Арсения.
Братья и сестры, прошу поддержать в молитве за бабушку Анжик в Пятигорске. 1) Прошу помолиться за ее здоровье, поскольку у нее есть грыжа и боли. 2) Также, она должна скорее продать квартиру в связи со сложной финансовой ситуацией и переехать на родину в Армению к своим родным.
Я очень прошу помолиться за здоровье и чтобы скорее продалась квартира и она смогла переехать.
Это очень важно дорогие братья и сестры
<p>Прошу помолиться за меня и моего ребеночка которого я скоро должна родить я сейчас на 37 недели беремености у меня с моим здоровьем проблемы и я боюсь за здоровье и жизнь моего сынули которого ношу под сердцем пожалуйста помолиться чтоб роды прошли легко и ребеночек родился крепким и здоровым спасибо вам заранее</p>
О тяжело болящем