<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за мое исцеление от полипа в кишечнике!О полном исцелении и обновлении организма!Да благословит вас Господь! </p>
<p>Люди добрые. Я болею уже 7 лет и врачи толком никаких диагнозов не могут мне поставить, а соответственно и лечить не могут. А мне с каждым днем все хуже. У меня маленькая дочка. Прошу Вас помолитесь о моем здоровье. Спасибо.</p>
Пожалуйста!Помолитесь,чтобы Господь простил меня рабу Божью Марию и избавил меня от воспаления кишечника,сильной невралгии и оков страха,боли.Помогите нам с мамой, рабой Божьей Анной;столько лет испытания,отрав,равнодушия.Умолите Спасителя нашего Иисуса Христа о настоящем и нужном для меня враче!!!
<p>Прошу молитесь о здравии и исцелении рабы Божей Анастасии. Ей 8 мес. Она в реанимации в критическом состоянии. Болезнь. Мы можем только молиться и надеяться. Пожалуйста,помогите. Спасибо Вам. Мама Настеньки</p>
<p>Дорогие братья и сестры!</p>
<p>Прошу Вас помолиться за здоровье моей мамы. Она перенесла тяжелую операцию. И возможно грозит еще одна. У нее слабое здоровье- проблемы с сердцем и давлением. Мы с сестрой просим у Господа для нее здоровья. Помогите! Ее зовут Вера.</p>
<p>Прошу помолиться о моем здоровье. Восем лет по больницах, перенесла несколько операций. Прошлую неделю был плановый осмотр у врача, обнаружили фиброаденому... и опять по врачах... сил уже нет.. и двое маленьких детей. Спасибо</p>
Прошу помолиться за моё здоровье, врачи не могут определить диагноз, а у меня держится температура 40 уже неделю. Сбить не могут никакими уколами. Помолитесь, чтоб Господь даровал исцеление. Слава Ему за всё.
<!--break-->
<p>Прошу помолитесь о моем исцелении от навязчивых страхов и болезней, прошу очень Господа восстановить здоровье мое.</p>
<p>Спасибо, и благословит вас Господь!</p>
Прошу помолиться о скорейшем выздоровлении и исцелении моей бабушки Раисы. Диагноз - рожистое воспаление ноги с осложнениями, которое длительное время не поддаётся лечению. Верю в Бога. Спасибо.
<p>Здравствуйте! Прошу, помолитесь о выздоровлении моего мужа, раба Божьего, Константина от туберкулеза. Врачи просмотрели болезнь на начальном этапе и теперь он в тяжелом состоянии и полном отчаянье...</p>
<p> </p>
Здравствуйте! Очень прошу Вас помолиться о здравии моей мамы рабы Божьей Валентины. У нее очень болят ноги и раны гноятся. В больницу идти отказывается. Врача на дом вызывать не хочет. А состояние с каждым днём ухудшается. Пожалуйста помолитесь о ее исцелении пожалуйста. Заранее спасибо.
Об исцелении и выздоровлении моего мужа владимира