Моя дочь раба божья Наталья больна , болезнь на данный момент прогрессирует , уже отчаялась, душа не знает покоя как ей помочь ,что бы хотя бы наступила ремиссия. Прошу помолитесь люди добрые о её выздоровлении.Храни Вас Господь!
Добрый день. Прошу Вас помолитесь Господу Богу о моем исцелении. У меня рак. Сегодня очередной курс химиотерапии.Больше не знаю что и добавить. Храни нас всех Господь.
Спасибо.
Помолиться за исцеление от хронических запоров у сына Даниила, боится какать,зажимает,терпит по 4-5 дней,уже неделю не может сходить,на позывы плачет и зажимает , медикаменты не дают положит.результатов, за освобождение от этого недуга.
<p> Очень вас прошу помолиться за выздоровления Мара. Ему 41 год, сейчас у него отказали ноги. Я верю в чудеса, он должен выздороветь. Большое вам спасибо.</p>
Господь Иегова!Прийди на помощь Юре ,дай ему здоровья ,у него кашель и большой живот,он итак мало кушает ,помоги излечи его молим во Имя Иисуса Христа о здоровье для него помилуй спаси и сохрани и помоги ему во всем .Слава Господу!
Помолитесь пожалуйста за здоровье,за исцеление полное,за новую работу,за то,чтобы Бог усмотрел все мои нужды,за 2 половинку, спасибки за ваши молитвы,Божьих благословений вам!:)
<p>Добрый день! У меня заболела мама (рак груди).Сегодня первый день химеотерапии, вдальнейшем предстоит операция. </p>
<p>Я очень Вас прошу помолитесь за мою маму Галину</p>
Прошу молиться за исцеление : моего мужского здоровья, предстательной железы, восстановления потенции и т.д. Я очень хочу создать семью, но проблемы со здоровьем меня пугают.
Дорогие мои!Сердечно прошу Ваших молитв о моем муже р.Б.Сергее,у него проблемы с органами дыхания,анализы не очень хорошие.Помолитесь,прошу,чтобы лечение помогло и он выздоровел.Сердечно всех благодарю.
<p>Дорогие братья и сестры!Помолитесь пожалуйста за исцеление сестры Ирины и брата Александра.Боль в желудке и кишечнике,тошнит и подламывает тело.Спасибо вам за ваши молитвы!</p>
<p>Помолитесь ещё пожалуйста за моё здоровье и моего сына. И чтобы Бог помог нам исполнить его волю. Чтобы помог с дальней поездкой. Чтобы дал нужную сумму денег и взять из вещей что нужно и в то же время не брать лишнего.</p>
Об исцелении