Прошу церьковь победа поддержать в молитве чтобы Бог вышел навстречу хочу получить образование но не имееденег чтобы Бог вышел навстречу в этом врпросе и все устроил
<div class="d_comment_text textWrap" id="d-id-cmnt-local--103-m">
<p>Очень прошу очень всех даже умоляю молиться за меня что бы Бог благословил меня хорошей работой в Анталии очень нуждаюсь в этом и что бы у мне была рабочая виза или вид на жительство <br />
и так же что было жилье</p>
</div>
<p> </p>
<p>Господи! Да будет имя твое Благословенно! Прошу тебя! Помоги мне, найти высокооплачиваемую работу! Пошли ко мне людей, работодателей, которые мне нужны сегодня! Во имя Иисуса Христа! Аминь!</p>
Прошу поддержать в молитве за успех на новой работе, благодать Божью и помощь в делах, а также Его благоволение в очах руководства. Пусть худое сообщество, интриги коллег и их дела не будут иметь успеха против меня. Бог да благословит меня крепким здоровьем, нужными деловыми связями и хорошими знакомыми.
<p>Здравствуйте,прошу вас помолитесь за мои финансовые нужды,я безработная и долги у меня растут,у меня ожирение и з-за гормонального нарушения,болят ноги,суставы,я не знаю как быть,уповаю только на Господа,с детства была сиротой,Слава Богу есть сын у меня,учится в колледже.Прошу Господа дать мне работу мне по силам</p>
<p>В связи с необоснованными придирками в проверках электротранспорта Харькова - запрет на неопределенное время маршрутов.(Возможно,есть заинтересованные люди,которым платят таксисты и маршрутки).</p>
<p>У меня в 11:00 утра начинается защита курсовой, когда выйду я презентовать мою курсовую я точно не знаю. Помолитесь пожалуйста за успешную сдачу. За то, чтобы я отлично её рассказал и комиссия была довольна моей работой и поставили мне отличную оценку. Благодарю за молитвенную поддержку меня на защите курсовой.</p>
<p>большая просьба поддержать меня в молитве за мою дочь оксаночку - очень нуждается в работе по удалению на неполный занятый день из-за учебы ее дочурки настеньки в христианской платной гимназии - находиться далеко от дома. спасибо!</p>
<p>прошу помолиться за меня, работаю в медицине, врач. начальник часто оскорбляет меня, травит.не могу изза него спокойно работать, одна врач уже ушла из коллектива . начальнк пьет связан с окультизмом.часто атакует,лишает радости, мира. очень плохо после общения с ним сегодня.</p>
Доброй ночи, поддержите, пожалуйста в молитве, за моё полное исцеление спины, чтобы позвонки встали на свои места, за исцеление всего организма и тела, за решение финансового вопроса и что бы я смогла найти работу по состоянию здоровья. Спасибо большое.
<p>Прошу помолиться,чтоб Господь подал мне работу по сердцу Своему.Он знает где и как лучше,потому что за все ,что беруюсь я сама,все разрушается и не устоит.Господь знает желания моего сердца,но знает и где и когда лучше.Доверяюсь Ему и буду ждать.</p>
<p>Благодарю всех неравнодушных за молитвенную поддержку.</p>
Прошу помолиться, чтобы моя дочь Нина хорошо сдала егэ по всем предметам и поступила в ВУЗ на бюджетной основе. Чтобы я в другом городе нашла хорошую работу, хороших друзей. Финансовое мое положение улучшилось, чтобы получилось быстрее погасить кредиты. Спасибо!!!
<p>Добрый день. Прошу Вас помолиться о моей работе,тк длительное время нахожусь в поражении в этой сфере.Я очень нуждаюсь в постоянной,стабильной,хорошей работе для себя. Заранее большое вам спасибо.</p>
Личная