У меня сегодня защита дипломной работы. Помолитесь пожалуйста, чтобы я успешно её защитил, на отлично. Чтобы я не сбивался от переживания, чтобы знал что говорить. В общем, чтобы всё прошло хорошо. Спасибо за молитвенную поддержку!
Прошу молитв о рабе Божией Ольге об обретении хорошей, оплачиваемой работе,угодной и приятной для Господа, умножении финансов и избавлении от долгов.. Благодарю..
<p>У меня 2 недели назад было собеседование. Помолитесь пожалуйста чтобы ответ был положительным, По совершенной воле Божьей так как завтра утром я иду за ответом. Помолитесь чтобы Бог дал мудрости, что отвечать. Спасибо. </p>
<p>Прошу помолиться , чтобы Господь созиждил мой уход с работы, смягчил и расположил сердце заведующей и всё устроил Своей любящей рукой.</p>
Зовут меня Михаил у меня две просьбы,1я хочу встретить свою вторую половинку,мне 30лет,У меня нет девушки,нет детей,со здоровьем все в порядке 2я работаю но хотелось бы устроиться на другую работу!
<p>Помолитесь пожалуйста об устройстве семьи ,работы.Хочу,чтобы это было от Господа.Постоянно какие-то препятствия в построении отношений,а также в работе.Спасибо вам дорогие за молитву! </p>
<p>Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Пожалуйста, поддержите меня в молитве о работе - я хочу работать по компьютерной специальности. Большое Вам спасибо!!!</p>
Прошу вас помолиться за нашу семью.Мы многодетная семья из Беларуси,сейчас мы оказались в тяжелой ситуации, муж потерял работу и мы остались без средств. Я в полном отчаенье. Прошу вас молиться за нас.
<p>Завтра у нее(у мамы) тяжёлый и ответственный день на работе! Прошу вас стоять в молитве за нее. Чтоб все трудности отступили и начальство было благосклонно. Спасибо!!!</p>
За то,что я давал правильные показания в Прокуратуре по делу несправедливого завладения имуществом против меня и близких работают колдуны.Есть негативные результаты.Нужно срочно разрушить!
<p>Я залез в очень крупные долги.Нахожусь в полном отчаянии.У меня хорошая семья,маленький ребенок.</p>
<p>Не могу найти выход из положения.Молю Господа помочь найти выход из сложной ситуации.</p>
Сдать аттестацию на работе