<p>Мы стали жертвой мошенников, Отдали 1,5т. меда, денег и посуды нет. Дьявол должен возместить все материальные и моральные убытки, а используемых людей отпустить к покаянию. Аминь! Молитесь пожалуйста.</p>
Дорогие !нам нужна ваша помощь, молитвенная за возвращение финансов. Мы сделали работу клиенту, заключили договор. Но клиент поступает не по совести. Зависла огромная сумма денег. Клиент не отвечает на звонки, морозиться. Работа сделана в полном обьеме!!!чтобы Господь расположил сердце!
У меня проблема большой кредитный долг, а просьба что бы помолились и бог в этом месяце его погасил. я об этом тоже молюсь. и сегодня во вторник дали зарплату
Чтобы Господь сокрушил мамино сердце, она все рассказала семье и помощнику Пастора. Дал ей понимание, что страдает семья
Бог показал выход из этой проблемы, помог все выплатить. Смягчил сердца людей, которым она должна, и защитил от угроз. Показал ей, что мы очень любим ее и хотим помочь
Прошу помолиться о рабе Божьем Юрии . вразуми Господи его и пробуди совесть его, пусть вернет взятые у меня деньги, а мне терпения и прощения обид, так как он унижает меня.
Помолитесь, пожалуйста за меня Господу, чтобы заведующая и зам заведующей перестали требовать с меня деньги, которые я им не должна. Они требуют от меня, чтобы я собрала деньги наличными с родителей воспитанников детского сада и отдала заведующей сада. В нашей стране это нельзя по закону РБ.
<p> <strong>Добого вам дня! Меня завут Вардан я живу в г.Геленджике, у меня сейчас очень трудная ситуация особенно в финансах, большие долги. Я прошу вас помолится за финансовый прорыв и избавление от долгов. Пусть Бог благославит вас обильно!!!</strong></p>
Не могу продать дом .Проблема с кредитами .Хотела продать дом чтобы расчиститься с кредитами.Зарплату на работе почти год толком не выплачивают едва хватает на жизнь.
Прошу вас помолиться за возвращение долгов без судебных разбирательств и за покаяние артема-отказывается ,что должен, блуд, пьянство оскорбления в мой адрес, угрозы
Доброго дня вам! Прошу помолиться за меня!!!!! У меня трудная ситуация в бизнесе! Человек подвел меня и у меня не хватает средств оплатить налоги!! Прошу помолиться о восстановлении бизнеса как было раньше.Не алчность это! Хотя бы долги ликвидировать и немного заработать для сына!
<p>Если честно я не знаю как это правильно делать. Я молюсь только о том чтобы бывший муж Сергей поумнел и начал долги отдавать и понял как тяжело с двумя детками. Молю Госпада чтобы он помог мне.</p>
Господь,я прошу помоги зятю Саше .Арестован банк ,через который он получает зарплату,счета заморожены,дай ему мудрости и спокойствия правильно поступить,благослови этот банк ,Господи,наведи там порядок ,чтоб Саша получил свои заработанные средства,Аминь ,спасибо
Я хожу в церковь,2 недели назад покаялась,но до прихода в церковь я набралась кредитов в МФО,очень бы хотелось их вернуть,но пока не знаю как,знаю что Господь только может помочь.Прошу вас помолитесь за мою нужду.Заранее благодарю!
Приветствую,прошу молиться,мы многодетная семья,вот уже как 10 лет мы боремся с проблемой нехватки финансов...Начали бизнес год назад,сейчас бизнес в минусе,большие долги по аренде.
Прошу вас помолится чтобы Бог дал миллион доларов!Чтобы отдали трудовую книжку состарой работы и выплатили все деньги ,расчетные,зарплату и занеиспользованный отпуск!Спасибо за поддержку в молитвеной просьбе!С ув.брат Николай!
<p>Помолитесь за исцеление моей мамы Екатерины от сахарного диабета. Из за погашение крдитов. Ей очень тжело работать, а отдать нужно большую сумму. Она врующая.</p>
О том что бы вернули долг