<p>
Господи, помоги мне. Проблемы на работе. Дай мне еще работу, чтобы я могла заработать деньги для возврата своих долгов. Я согласна работать днем и ночью, только бы расчитаться и не потерять свою основную работу.
</p>
Хочу помолитися і попросити Бога, щоб допоміг мені вернутися до щасливого життя, разом з сім'єю, що допоміг мені вийти з дуже складної фінансової ситуації, в якій опинився через залежність від азарту.
Очень прошу помолиться за мою семью, за работу. Ситуация с финансами сложная. Так же есть много долгов. Прошу помолиться за финансы и, чтобы смогли погасить все долги. Чтобы могли зарабатывать, есть нужда финансовая.
<p>Очень прошу поддержать в молитве за освобождение от долгов, прорыв в бизнесе и за духовное освобождение. Также что-бы брат вернул долг. Спасибо огромное!</p>
<p>Дорогие помолитесь чтобы Господь простил нас с мужем за долг в размере 3500 тыс.которые мы одолжили чтобы купить землю, и помог отдать.Я знаю что он любящий отец который прощает и содействует когда мы даже плохо поступаем.Господь он не осуждает,и не отворачиваеться!!!!</p>
Прошу помолится за девочку Яну и ее мужа Андрея и дочь Лизу.Ета девочка верующая и очень многим помогает,но к сожалению бивает так что жить в городе дороже чем можешь заработать и у человека отбирают нажитое. Прошу помолится чтоби дом остался в семье и Господь помог возвратить долг.Аминь
<p>Мы стали жертвой мошенников, Отдали 1,5т. меда, денег и посуды нет. Дьявол должен возместить все материальные и моральные убытки, а используемых людей отпустить к покаянию. Аминь! Молитесь пожалуйста.</p>
Дорогие !нам нужна ваша помощь, молитвенная за возвращение финансов. Мы сделали работу клиенту, заключили договор. Но клиент поступает не по совести. Зависла огромная сумма денег. Клиент не отвечает на звонки, морозиться. Работа сделана в полном обьеме!!!чтобы Господь расположил сердце!
У меня проблема большой кредитный долг, а просьба что бы помолились и бог в этом месяце его погасил. я об этом тоже молюсь. и сегодня во вторник дали зарплату
Чтобы Господь сокрушил мамино сердце, она все рассказала семье и помощнику Пастора. Дал ей понимание, что страдает семья
Бог показал выход из этой проблемы, помог все выплатить. Смягчил сердца людей, которым она должна, и защитил от угроз. Показал ей, что мы очень любим ее и хотим помочь
Прошу помолиться о рабе Божьем Юрии . вразуми Господи его и пробуди совесть его, пусть вернет взятые у меня деньги, а мне терпения и прощения обид, так как он унижает меня.
Помолитесь, пожалуйста за меня Господу, чтобы заведующая и зам заведующей перестали требовать с меня деньги, которые я им не должна. Они требуют от меня, чтобы я собрала деньги наличными с родителей воспитанников детского сада и отдала заведующей сада. В нашей стране это нельзя по закону РБ.
<p> <strong>Добого вам дня! Меня завут Вардан я живу в г.Геленджике, у меня сейчас очень трудная ситуация особенно в финансах, большие долги. Я прошу вас помолится за финансовый прорыв и избавление от долгов. Пусть Бог благославит вас обильно!!!</strong></p>
Не могу продать дом .Проблема с кредитами .Хотела продать дом чтобы расчиститься с кредитами.Зарплату на работе почти год толком не выплачивают едва хватает на жизнь.
Прошу вас помолиться за возвращение долгов без судебных разбирательств и за покаяние артема-отказывается ,что должен, блуд, пьянство оскорбления в мой адрес, угрозы
Доброго дня вам! Прошу помолиться за меня!!!!! У меня трудная ситуация в бизнесе! Человек подвел меня и у меня не хватает средств оплатить налоги!! Прошу помолиться о восстановлении бизнеса как было раньше.Не алчность это! Хотя бы долги ликвидировать и немного заработать для сына!
Просьба