Доброго времени суток ,помогла получить одной женщине кредит,на свое имя,теперь она не погашает кредит ,у меня своих два кредита,я еще не работаю,помогите мне ,помолитесь,она отключила все телефоны,что мне делать.
В нашей семье 5 детишек и Бабушка 92 года. Жить было очень тесно взяли наличные очень большую сумму у своих работодателей под залог покупаемого жилья чтобы купить жилье побольше. (Квартиры у нас очень дорогие хотя город провинциальный но промышленный) Прошу вас помолиться о продаже старой квартиры чтобы мы смогли закрыть основной долг.
Здравствуйте, пожалуйста помолитесь о нас... Огромные долги, по глупости влезли в кредит, потом пытались закрыть Его другим кредитом, и получился снежный ком.... сейчас настолько огромный долг, что на еду даже почти ничего не остаётся. Нет больше сил.... Боже, помоги Нам..
<p>Прошу молитвенной поддержки за максимально быстрое погашение кредита и новые идеи и проекты в бизнесе, финансовый прорыв и духовное освобождение Виталия. Спасибо большое за ваши молитвы!</p>
<p>Прошу молитвенной поддержки за максимально быстрое погашение кредита и новые идеи и проекты в бизнесе, финансовый прорыв и духовное освобождение Виталия. Спасибо большое за ваши молитвы!</p>
<p>Господи помоги мне вернуть деньги за украденный автомобиль Максимом и Дмитрием, дай мудрости их родителям Людмиле и Руслану помочь своим детям. вернуть долг</p>
Здравствуйте! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Денег нет, работы тоже. Очень боюсь коллекторов и судебных разбирательств Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Господу о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем.Заранее всем большое спасибо.
Прошу помолиться за погашение долгов нашей семьи,правильное распоряжение финансами,за работу или бизнес с хорошим доходом и чтобы приносила удовольствие.Спасибо
Добрый вечер,слезно молю о помощи,прошу прощения грехов вольных и невольных,прошу помощи о выходе из долговой ямы,о спасении моей семьи,умоляю спасите.
<p>Очень прошу молитвенной помощи за решение долговых обязательств перед клиентами и прорыв бизнесе, реализацию новых проектов и новые идеи, направления в бизнесе! Огромная благодарность за молитвенную поддержку!</p>
Отец мой небесный прошу Тебя помочь мне выбраться из долгов помоги выбраться Владимиру из плена чтобы он живым издоровым вернулся домой и вернул мне деньги во имя Иисуса Христа Аминь
<p>Здравствуйте.</p>
<p>Наша семья попала в затруднительное финансовое положение.Помолитесь Господу,братья и сестры,за нас.</p>
<p>С любовью,Татьяна.</p>
Прошу молитв о рабе Божией Ольге об обретении хорошей, оплачиваемой работе,угодной и приятной для Господа, умножении финансов и избавлении от долгов.. Благодарю..
<p>Прошу у Господа Бога помочь мне чтоб мой должник Родион вернул мне долги (сумма большая).Я сейчас больная сломала руку мама больная (рак).Я нуждаюсь очень в возврате долга. </p>
<p>Да поможет мне Боженька .Аминь</p>
<p>Помолитесь за меня,пожалуйста,чтоб я смогла укрепить свой бизнес и рассчитаться с долгами.Что бы мне вернули мои деньги (я продала магазин,а половину денег не возвращают)Заранее спасибо.Да хранит вас Бог.</p>
Чтобы мне вернули долг