<p>Прошу вас помолиться за меня, чтобы Господь избавил меня от всех моих долгов,и избавил меня от всех моих притеснителей во имя Свое великое и могучее. ГОСПОДИ ВМЕШАЛСЯ в мою проблему сверх естественным оброзом, и избавь меня.Господь помоги мне найти финансы на товар, богословия мой бизнес особенно мою продажу богослови, да придет Божий прорыв в мою жизнь.аминь</p>
Прошу молиться за моего сына Султана. Ему должны деньги. Не возвращают деньги вложенные в дело. И он в свою очередь должен другим людям. Общая сумма долга около 50 тысяч долларов.
<p>Мужу должны крупную сумму денег на которые мы планировали привести в порядок купленную квартиру после проблемных людей.Через 3 месяца появиться на свет ребенок,а денег все нет и жить нет где.</p>
<p>Пожалуйста помолитесь о нас ! Мы с мужем оказались в больших долгах! Я знаю что безвыходных ситуаций нет! Нам очень нужна ваша поддержка я в отчаянии!</p>
<p>Добрый вечер! Два года назад я одолжил большую сумму денег, для меня . Вернуть пока не удалось, но я верю,что эти деньги вернутся ко мне. Прошу помолиться за эту ситуацию. Спасибо</p>
<p>Очень прошу помолится за освобождение от долгов! Что бы Господь помог максимально быстро погасить кредит и рассчитатся с клиентами. Большая благодарность</p>
<p>мы взяли суду и пополи в критическую ситуацию. завод начал работать 1 день и мы не могли оплачивать ссуду помолитесь ,чтоб нам банк уменшил проценты</p>
Здравствуйте, друзья! Помолитесь, пожалуйста, Мати Божией о муже моем, Владиславе! Умолит Сына Своего, Христа Бога нашего, да избавит его от недуга пьянства, да направит его на путь истинный, да поможет ему найти свое место в жизни, достойную работу с хорошим заработком, чтобы смогли мы освободиться от долгов и начать простую правильную жизнь! Простите нас, грешных!
<p>Дорогые братья и сестры, прошу срочно молится за такую ситуацию, мы с мужом взяли строительную подряд, за одинь месяц работали более 1 млн рублей получили всего 1.5 процент. там у нас остались 860 000 руб.нарушили договор эти люди и не хотят отдать наши деньги. Прошу чтобы Господь вмешался и Он решил эти вопросы, во имя Иисуса Христа. Аминь</p>
<p>Долг 20 000 , прошу Господа чудо и Его милости в возврате долга, нужно вернуть в ближайшее время,по-человечески это нереально, вижу выход только в чуде Божьем.</p>
<p>Помолитесь пожалуйста за брата Александра!Не отдают деньги им заработанные-уже долгое время..Чтобы Господь Иисус,разрешил эту ситуацию и вернул деньги в его семью (он с семьей просто в отчаянии).<br />
Помолитесь также ,чтобы Господь открыл глаза Александру на тех людей,которые его окружают.Они открыто его обманывают ,а он верит.Спасибо вам за молитву.Да благословит вас Господь!</p>
Есть нужда в молитвенной поддержке моей семьи. Брали большую сумму денег в долг, вовремя не рассчитались, сейчас жену арестовали, находится в следственном изоляторе до суда. Остался с тремя несовершеннолетними детьми, очень тяжело морально, физически и материально. Заранее благодарю всех ,кто будет участвовать в молитвах, благодать, мир, любовь и радость вам от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Избавления от долгов