Моя жизнь поменялась

Хочу поделиться с вами теми чувствами и изменениями в моей жизни после того, как я приняла свое сердце Иисуса Христа. Выросла я в маленьком городке. Родители мои много трудились и только на большие праздники иногда ходили в православную церковь, а дома вообще не разговаривали о Боге. Признаюсь, что характер у меня был очень тяжёлый: я была резкая в отношениях с близкими людьми, практически не слушалась родителей, никого не любила, была грубой с людьми. Поэтому у меня не было друзей. Мальчишки ещё как-то меня терпели, потому что я была больше похожа на них, чем на девочек-однолеток. Позже начала болеть, мои внутренние переживания не давали мне покоя. И от этого отношения с людьми стали еще хуже, жизть стало неприятно.

Когда уже совсем скрутило меня, мне посоветовали обратиться к бабке, но она не принимала того, кто не был крещён. Подруга посоветовала пойти с ней церковь, куда ходили знакомые, которых я уважала. И вот я переступила порог помещения, где сразу почувствовала что-то такое приятное, чего раньше никогда не чувствовала. Присутствующие там люди пели. Меня очень увлекло их пение! Это пение показалось мне неземным. И я захотела сама также петь, как они. Я вдруг почувствовал себя участницей этого таинства, которое там происходило. Раньше я никогда не пела, потому что не имела ни голоса, ни слуха. Мне просто запрещали петь. А тут я смогла петь, как и другие присутствующие. С того момента я не пропускала ни одного богослужения, оставила все свои занятия, начала задумываться над жизнью (мне было уже 24 года). С интересом слушала проповеди про Бога, размышляла про Иисуса Христа, Святого Духа, стала сама читать Слово Божье. Поняла, что это Бог привел меня в церковь, чтобы показать мне Свою любовь.

Я всем своим сердцем поверила в благую весть про Иисуса Христа, приняла его своим Господом. С того момента начали происходить чудеса моей жизни. Прежде всего никаких бабок мне уже не нужно было, так как вскоре я стала полностью здоровая. Характер стал меняться. Я очень полюбила своих родителей и своих близких. Стала активно помогать своим родителям, сестру также привела к Богу и в церковь. Знакомые меня просто не узнавали, все спрашивали, что со мной произошло. Уже через год церковь направила меня в духовную семинарию. Сейчас я пою в церкви, с радостью прославляю Бога, стараюсь верой и правдой служить Ему. Я чувствую, как с каждым днём изменяюсь. Бог делает из меня другого человека. И даже когда приходят трудности, я чувствую Божью любовь к себе. Бог благословляет меня через людей которая меня окружают. Я за все благодарю Бога и надеюсь только на Бога, на Иисуса Христа. Уверена, что он никогда не оставит меня в беде и желаю только одного - чтобы моей жизни исполнялась только Его воля.