Блог пользователя Larisa Laguta

Десятина - эквивалент состояния нашего сердца.

     Десятина  и наше сердце , его состояние! Это предвечная мудрость Творца.  Это одна из основных составляющих духовной целостности  в  нас и физического и экономического  процветания.   Смысл жизни - даяние. Жертвенно! И доброохотно. Свободным сердцем. От сердца! Не от разума!

Ещё раз о Десятине , как о нашей сокровищнице .

   Мы , люди ,  имеющие здравый ум ,наученные опытом ,  научились наше  богатство -  денюжки  ,собирать ,  и  - в нашу ,,сокровищницу,,  прятать.  И душа удовлетворена. 

Но ,  государство  этого мира ,  знают как подкопаться к ним  и   опустошить нашу сокровищницу  , и -  делать это все чаще и быстрее. И вот , копилочка  наша опустела   ,и не нужна.

Бог не укоряет и не осуждает

     Бог не укоряет и не осуждает. Он ждёт понимания нашей веры во всем чему Он нас учит. Так и в вопросах о Десятине. И сегодня, на воскресном служении ,  ещё раз подчеркивалась важность даяния десятины : в доброхотности дающего ее.

И , если её ещё нет ,то правильно и честно будет : не давать. Потому , что отдаем то мы десятину Богу и перед Ним.  НЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКАМИ !!!

Что будет с этим миром?

Мне очень хочется донести до неверующих  реальность сегодняшних наших дней  и как она опасна  для них , не познавших воли Бога Творца и приход на землю Его  Сына , Иисуса Христа.

Какая  же реальность и чем она опасна ?

Реальность -  невидимое действие греха  и радиации.  Грех , как и радиация , они невидимы .  Но , их опасность  видна в каждом человеке и в каждой семье .   Болезни ,  распад семьи ,  ранняя смерть взрослых и детей.

Мы движемся к пути,ещё превосходнейшему

      Этот путь  - только Путь Иисуса. Это Путь на Скалу ,для нас  НЕДОСЯГАЕМУЮ  . Но ,  в связке  , в надёжной связке , с верным Иисусом , ВОСХОЖДЕНИЕ осуществимо. И оно прекрасно. Потому, что рядом с Ним   приходит  увренность в себе , уходит страх ,  преодолевая всякое земное притяжение.

Только в Иисусе  есть и возможно  Восхождение на  Новое  ,чего нет на нашей   земле , грешной и двигающийся к своему концу.  

Ложь дьявола о Сотворении уничтожена Иисусом Христом ,пришедшего на землю во плоти.

  Очень хочется ,чтоб то,что я напишу прочли эволюционисты ,  в  ответ на их заблуждения о сотворении вселенной , о той ложной науке ,каторой сатана  захватил их умы ,отвергающие Бога  как Творца.

Бог все сотворил из ничего  , в том числе  и сатану ,тогда названного Люцифером ,сыном зари ,и нас и вселенную , когда  на миллионы лет вокруг Бога   ничего не было  , ни солнца , ни  луны , ни воды  ,из чего могли  появиться что - то неживое , чтобы стать живым. Это истина .

Вечность и Сотворение
  1.     Вечность и Сотворение , и Откровение.  Это как три сверхестественных  пространственных  измерений ,где я нахожусь сейчас на земле.  Вечность была самой первой и ,до сих пор  притягивает тайной своего происхождения. Одно лишь понятно , что это место обитания Бога  было для Него скучным , долгим и пустым. И в Нем пробудилась деятельность -  обеспечить Себе будущность новую , радостную и общительную. И Он решает стать Отцом , по Своему пониманию.

Страницы


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений