Чтобы мне вернули долг

Доброго времени суток ,помогла получить одной женщине кредит,на свое имя,теперь она не погашает кредит ,у меня своих два кредита,я еще не работаю,помогите мне ,помолитесь,она отключила все телефоны,что мне делать.
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Диана! Начните с искреннего покаяния перед Богом, что по незнанию вы сами взяли кредит и другому человеку поспособствовали это сделать. Кредит не является помощью для того, кто его берет. Человек, который берет кредит, становится в полном смысле рабом своего кредитора. Вся жизнь должника проходит под давлением этого долга. И отдать нужно как правило в 2-3 раза больше, чем было взято. 

Также есть много мошенников, которые втираются в доверие людей, убеждают их оформить кредиты, а сами забирают деньги и потом их невозможно найти. 

Бог знает наперед, кто хочет поступить нечестно, и Он пытается предупредить нас, чтобы мы не верили определенным людям. Но для того, чтобы мы услышали Божье "предупреждение", нам нужно иметь близкие доверительные отношения с Богом. Нужно знать Его "голос", который вовремя предупредит и остановит от неправильного решения. 

Хорошая новость в том, что человек, который имеет близкие отношения с Богом, также может получить подсказку, как выйти из трудной ситуации. Кроме того, Бог может защищать своих детей, творить чудеса с деньгами, приводить в их жизнь людей, которые оплатят их долги.

Поэтому лучшее решение для вас - научиться слышать голос Божий. Это не получится за один день, но при достаточном усердии результат будет. Начать надо с молитвы покаяния в своих грехах и кардинального пересмотра и изменения своей жизни, основываясь на том, что говорит Слово Божье - Библия. 

Если вы сможете нам позвонить любым доступным вам способом (контакты справа и ниже), мы сможем более подробно поговорить с вами и помолиться вместе. С уважением, Линия жизни.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений