Чтобы муж раскаялся и вернулся в семью

У меня двое детей, старшей 8 , а сыну 1,10 мес. У мужа появилась другая женщина, с большим достатком. Больше года он издевался надо мной, 1.5 мес ушел, подал на развод, отложили решение суда до 17 июня. Я его отпускаю, насильно мил не будешь. Он агрессивно требует общения с детьми, хотя заставлял делать аборты с одним и другим, растить не помогал вообще, ни разу не поменял мокрые штаны. А теперь любовь возникла. Я боюсь отпускать с ним детей. Возвращаться в семью он не собирается. Как мне бать?

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая, Наталья! Не смотрите на обстоятельства глазами человека, но просите, чтобы Господь показала вам, как Он видит ее. У Бога всегда есть выход! Вам нужно доверитьс Ему и следовать за Ним. Если вы еще никогда не молились молитвой покаяния, сделайте это, пригласите Господа в свою жизнь и примите решение быть послушной Его Слову.

http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/priglasite-boga-v-svoyu-zhizn

"Благословляйте, а не проклинайте" - говорит Библия (Рим. 12:14). Просите Господа, чтобы Он изменил, в первую очередь, ваше отношение к мужу. И здесь не важно, что при этом делает он. Просите у Бога, чтобы Он помог вам любить так, как любит Он, ведь Его любовь безусловна. Просите, чтобы Он вам помог делать дела любви - и вы увмдите, как изменится ваша ситуация. Мы молимся за вас.  

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Здравствуйте Наталья. Развод - это разрушение для всей семьи и отдельно для каждого. Особенно страдают дети, поэтому родители должны приложить максимум усилий и принять правильные решения, чтобы защитить детей от стрессов. Не разрешая отцу общаться с детьми, вы лишаете их Божьих благословений. Вы учите детей непочитанию отца, а это заповедь Божья, исполнение которой даёт человеку жить в благословении и долгоденствии. Вы гневаетесь, обижаетесь, что уже неугодно Богу, но вы наводите проклятье на своих дететей  наставляя их против отца. Задумайтесь над этим.  Храни Вас Господь.


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений