Дети

мы семья.у нас пятера маленьких детешек
прошу вас пожалуйста помолитесь.за нас с мужем юрий елена.мы с ним очень сильно ругаемся.
ему не найт работу нам тяжело житьь и не чем порой кормить детей.пожалуйста вас прошу помолитесь.пускай господь наш бог нам поможет.
слава богу.и спасибо вам за ваши молитвы!!!!!!!!!!!!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

 

Здравствуйте уважаемая Елена! мир Вам! Я понимаю, как Вам трудно сейчас. Но чтобы решилась проблема, очень важно сейчас молиться и поддерживать своего мужа, чтобы он нашел работу. Сейчас это нелегко для любого человека, но с Богом возможно все.

Если вместо поддержки, ободрения вы только выражаете свое недовольство, это еще меньше даст шансов мужу найти работу. Потому что от этого его самооценка и уверенность в себе, в своих силах падает. И больше всего, в чем каждый муж нуждается - это вера его жены в его желание сделать даже невозможное, чтобы обеспечить свою семью. Это может нелегко, если он уже опустил руки. Но на то Вы и семья, чтобы поддерживать друг друга, когда один ослаб. Наши мужчины нуждаются в уважении к ним и, чтобы мы верили в них, Просите Бога, чтобы Он помог Вам исповедовать истину относительно Вашего мужа согласно Слова Божьего, каким Он видит его, чтобы это Слово стало плотью. Если Вы начнете так поступать - это быстрее поможет в решении Вашей проблемы. И перестаньте исповедовать то, что Вы не хотите видеть в своем муже.

Называйте несуществующее как существующее с верою - и получите. Следите за своим языком. Больше ободряйте и вдохновляйте своего мужа, сейте в него семена веры и соберете урожай. Мы молимся за вас. Да благословит Вас Господь!


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений