Исцеление и укрепление веры.

Добрый вечер. У нас сложилась непонятная, но при этом очень сложная ситуация и уже нет сил преодолевать те трудности, которые в один миг обрушились на нашу семью. Мы посещаем церковь, и пришли к Богу в свое время через исцеление, Господь многим помог, но последние испытания, которые начались несколько лет назад, мы уже не в силах перенести. Теряется вера и на смену ей приходят сомнения и разочарования. Наступил момент отчаяний и честно, не видно ни какого просвета и не чувствуется надежды. За это время, когда мы в Господе, нам удалось многое достичь без особых усилий. Но наряду с этим очень много зависти начало приходить со стороны соседей и окружающих. Мы старались не обращать внимание, но пока с начала 2015 года не начались серьезные трудности со здоровьем. Казалось бы, что страшного в том у человека были обнаружены хелликобактеры, которые взялись не понятно откуда. И вроде ни чего страшного, все лечиться и все это время мы лечимся до сегодня, но уже с другими последствиями и все безрезультатно. Все это переросло в эрозии желудка, затем в гастродуоденит, катаральный бульбит, дискензию желчевыводящих путей, язву и гастрит. Все лечение, смена докторов, таблеток, все усилия напрасны. А теперь мне еще прогнозируют грыжу желудка, хотя я придерживался диеты. И я знаю, читаю Писания, что трудности должны укреплять веру, но все происходит совершенно иначе и перерастает в ожесточение. Теперь и сестра потеряла работу в связи со здоровьем, так как ее одолевает страх, панические атаки, повышается давление, головокружение, головные боли, апатия, раздражительность и очень быстро худеет, а все врачи разводят руками. И в результате, нет здоровья, потерял любимую работу, нет семьи, и вера тает на глазах с каждым днем. Мы всей семьей очень устали, мы молимся, держим пост, но даже маленького лучика надежды не ощущается. И на фоне этих испытаний приходят сомнения, слабеет вера, и даже приходят суеверия. Доходит вплоть до того, что посещают мысли чего-то колдовства, порчи и сглаза, хотя мы не должны это принимать и кроме отчаяния уже больше ни чего не происходит. Ибо с каждым днем все хуже и хуже, и все это уже четвертый год, поэтому и радость пропала, и надежда, не хотелось бы потерять и веру. Поэтому мы желали бы и просим, чтоб и Ваша команда подключилась к нашей просьбе через молитвенную поддержку, чтоб Бог открыл в чем дело, чтоб Он заступился, был защитой и опорой во всех наших путях. Чтоб, если и есть те, кто желает нам погибели, не имели влияния на нашу жизнь, чтоб эти трудности не хоть чуточку ослабли, ибо сил действительно уже не осталось с этим бороться. Спасибо Вам большое, Мама- Анжела, Сын –Вадим, Дочь – Наталья. Божиих благословений Вам и Вашей команде в вашем не легком и очень нужном служении.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Вадим! Хотелось бы обратить ваше внимание на один момент: какова цель вашего прихода к Богу? Вы написали, что пришли к Богу через исцеление. Но если человек приходит к Богу только для того, чтобы что-то получить от Него, это неправильно. Надо Богу что-то и давать. Бог хочет благословить нас успехом во всех сферах жизни. Но этот успех придет только через глубокое постоянное близкое общение с Богом. Практикуете ли вы такое общение? Сосредоточены ли вы только на себе, на своем состоянии (что есть идолопоклонство) или вы также помогаете другим в их нуждах? 

Бог обещает нам помогать проходить трудности. Он не обещает их забрать, но говорит, что поможет всякому надеющемуся на Него, облегчит страдание, покажет правильный путь. Поэтому в трудных ситуациях нам важно хранить веру. Если вера шатается и слабеет, надо ее укреплять. Именно через вашу веру Бог будет действовать в вашей ситуации.

Важно покаяться в грехе ропота и сомнения, и начать следовать за Богом. Узнавать, что Он хочет для вас - и делать это.

Молимся за вас и вашу семью. С уважением и любовью, Линия жизни.     


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений