Исцеление от панических атак и одиночества

Прошу помолиться о моем исцелении от панических атак, сильного  страха одиночества и отчаяния. Я верю, что Бог исцелит меня и дарует стопроцентную уверенность в любви и заботе Его, в моей нужности. Даже если не будет никого рядом, Господь не оставит и не покинет меня, и не даст плохому приключиться со мной. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Арина, мы присоединяемся к вашим молитвам. Молимся, чтобы истина Божьего Слова стала реальной для вас. Пусть перед вашими глазами будут постоянно стихи из книги Исайи, 41 глава:

"... ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе." 

Ищите также другие стихи из Писания, которые ободрят вас противостоять всем страхам. Слово Божье - мощное оружие. Пользуйтесь им! Не бойтесь идти к людям, помогать им, служить им, подавать руку страдающему и нуждающемуся. Участвуйте в жизни церкви. Даже если люди не идут к вам, - идите сами к ним, неся им свет Божий.  Потому что именно через такие наши действия Бог исцеляет нас от одиночества. Смотрите не на свои трудности, а на Божьи цели, к которым Он вас призывает. Вы даже не заметите, как все эти атаки уйдут, если будете верны Господу в служениии Ему. 

С уважением и любовью, Линия жизни.

Аватар пользователя Арина
Спасибо, что поддержали меня. Мне помогли молитвы, в один момент, я перестала испытывать страх и научилась доверять Богу. Я не боюсь оставаться одна и перестала паниковать. Учусь еще больше доверять Богу. Спасибо всем, кто молился. Пусть всех Бог благословит.