*конфидециально*пжл*О соеденении меня Димитрия Лето,и моей любимой Софии Созоновой на веки вечные,при помощи женитьбы,и венчания навечно.

Помолитесь о том,чтобы каждый обрел самую прекрасную пару в мире,помолитесь,чтобы София призналась мне в чувствах и мы с ней стали парой,а потом законными мужем и женой навечно,а потом повенчаемся в Екатерининском соборе,для меня это очень важно...пусть София будет день и ночь обо мне думать,и пусть мы с ней всегда будем вместе,как самые дорогие люди друг для друга,пусть София наберется решительности и признается мне в своих чувствах,и мы с ней будем каждый миг своей жизни рядом друг с другом,пусть София будет стремиться ко мне,и проявлять ко мне знаки внимания,пусть София будет всегда со мной одним целым,пусть София всегда будет только моей,а я ее,Господу помолимся,пусть София день и ночь будет писать мне о своей любви и будет всегда только моей,а я ее!Господу Помолимся.Пусть мы(София,Димитрий)будем неразлучнии по житии,и по кончине,как одно целое*одна плоть - муж и жена*. Да буде так,что мы будем всегда находится в верности друг другу,и святом духе Господа нашего! Да буде так,что мы всегда будем пребывать в изобилии божественном,духовном и материальном*откроем по миру несколько крупных фирм и будем иметь надежных и верных компаньонов,и помощников*...пусть мы будем вместе друг с другом*в здравии,в верности друг другу,бодрости духа,материальном благополучии и изобилии,божией благодати,как великие святые люди,самые богатые люди в истории человечества* божиих 120 лет на Земле,и в один день и час предадим свои души в руце божии.

Комментарии

Аватар пользователя Nelya Kamysh

Добрый день, Дмитрий! Молимся о воле Божьей на Ваши отношения. С уважением, служение Линия жизни.

Аватар пользователя admin

Мир вам, Димитрий! А хочет ли Софья выйти замуж за вас? Бог не заставляет людей насильно принимать решения. Семья создается по взаимному согласию, добровольно. Неправильно молиться такой молитвой.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений