Наладить отношения с семьей

 После рождения мальчика наши отношения с женой стали хуже.Она почти все время злая на меня.почему ответить не может.Жили у ее родственников(мама и сестра с 2 летним ребенком)сейчас мне пришлось уехать к себе домой и на роботе стало хуже(постоянные сплетни)поэтому почти ни скем не общаюсь.Очень надеюсь что Господь поможет решить наши проблемы.Сам я признаю власть и милосердие Божие.Очень трудно когда нет поддержки и понимания от других людей.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Олег, очень часто после рождения ребенка женщины переживают депрессию (происходит гормональная перестройка в организме, кроме того, они вынуждены менять свой привычный распорядок дня и т.п.). В это время женщина особенно сильно нуждается в помощи мужа, его любви и заботе. Ее нельзя оставлять одну, пусть даже с ней и живут ее родственники. И когда нет поддержки, на которую женщина рассчитывала, она может раздражаться, особенно, если она не знает Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя.

Мы молимся за вас, да укрепит вас Господь и поможет вам мудро поступить и найти решение во взаимоотношениях с женой и на работе (чтобы не обращать внимания на сплетни, учась любить и прощать).

С уважением, Линия жизни. 


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений