Насилие в семье

Много лет назад, мой отец (он другой веры) нелегально вывез меня за границу. Я была еще маленькой девочкой тогда и с тех пор я живу и практически в плену у него, он не пускал меня даже в школу, чтобы я не подумала просить о помощи и не обрела хоть какие-то контакты с посторонними. Это очень злой и жестокий человек. Я не могу обратиться за помощью к властям, потому что он угрожает меня убить, а без документов мое положение очень шаткое. Мне остается уповать лишь на Господа и его милость ко мне и моему положению. Спасибо. Храни вас Бог.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Анжела, мы просим Господа, чтобы Его Божья любовь растопила сердце вашего отца, чтобы ушла жестокость, чтоб он смог увидеть вашу нужду и проявить к вам милость. Просим также за вас, чтобы вы смогли простить вашего отца и смогли построить с ним почтительные отношения, как об этом говорится в десяти заповедях. Любую ситуацию Бог может повернуть нам на добро, если мы правильно ее воспринимаем, доверяем Богу и поступаем по Слову Божьему.

Предлдагаем вам помолиться молитвой покаяния, а потом каждое утро молиться такой молитвой о защите. Бог на вашей стороне. И если вы посвятите свою жзнь Богу, Он поможет вам получить свободу.  


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений