О благополучии семьи

  Мы с мужем и нашей дочерью  живем в одном доме с его родителями  и семьей его родного брата. В последние годы из-за жадности и корысти родных мужа, наша жизнь превращается в ад. Дошло уже до того, что родной брат мужа , пытается всяческими способами изжить его из  родного дома, вплоть до  физического уничтожения (уже был прициндент ),  своего единственного родного  брата (моего мужа)  чужими руками. Отец (моего мужа) ,так же способствует и потдерживает его брата. Из-за алчности они превратились в НЕлюдей.

Прошу потдержать молитвой  моего мужа  и семью нашу. Прошу, Господи помоги мужу моему Михаилу, защити его от врагов . Прошу, Господи отведи беду от мужа моего и семьи моей, пусть оставят нас в покое. Не допусти  Господи  до братоубийства и предательства его родителей.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Виктория, Вы как человек верующий, понимаете что в первую очередь Вам нужно  простить и начать молиться за брата и отца, а Бог с ними  разберется. Вы, читая Слово Божье, займите правильное положение перед Богом и Он не опоздает. А мы поддерживаем Вас в молитве за мир и покой в Вашем доме.

С уважением Линия жизни.

Аватар пользователя Виктория

Спасибо, Вам!  Спасибо, за то, что поддерживаете нас!

 


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений