О сохранении семьи

<p>Здравствуйте!Я хожу в церковь,и верю в бога,я очень люблю его,и доверяю ему,я прошу вас помолиться за нашу семью!Мой муж ушел от меня,я осталась с двумя детками,он очень любит детей,но ради детей возращаться не хочет!Я пытаюсь объяснить,что изменюсь,я очень этого хочу и иду к этому,я знаю,что во многом виновата сама,я прошу у бога прощения каждый день,молюсь,прошу вернуть мужа,мне очень нужно,чтоб он пришел к богу и покаился,раньше он верил,служил,а потом отошел,и не хочет слышать о церкви,только сейчас когда я осталась одна,я стала многое понимать,и ценить!Мы не живем вместе около 3месяцев,на развод не подаем,я против!Спасибо вам за вашу помощь и поддержку,иногда так хочется выговориться,и получить совет!Пожалуйста помолитесь за нашу семью меня зовут Наталья,а мужа Евгений,и наших сынишек!!Пусть бог благословит вас,во всех сферах вашей жизни!!!!</p>

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Дорогая сестра! Мы молимся и верим что Бог востановит вашу семью, что ваш муж будет вразумлен и вернется. Я молюсь за то чтобы он осознал что семья это подарок который мы имеем от Бога. С любовью, линия жизни.

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте, Наталья. Из Вашего письма вижу, что сейчас все Ваши мысли и поступки направлены, чтобы вернуть мужа, но ведь гораздо важнее удержать его в семье. Он любит детей, значит причиной его ухода являетесь вы. Вам надо задуматься над этим. Ваши молитвы и всё усердие направьте на изменения в себе. Просите у Бога мудрости, принимайте решения меняться, применяйте слово Божье для своей жизни. Проанализируйте все свои ошибки, чем вы раздражаете мужа, покайтесь и отвернитесь от этих ошибок. Вы увидите Божье содействие в этом. Провозглашайте целостность на вашу семью, Божье устройство и порядок. Начните правильно думать о вашей семье, где каждый поступает в соответствии со словом Божьим.Мы молимся о Вас.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений