О спасении

Соседи не дают покоя много месяцев. Заболел. Пришлось оставить работу и учебу. На обследование и лечение денег нет, да и на питение - на три недели осталось. Что делать - не знаю. В этом году - 22 года с момента крещения. Но пршедшие 10 лет ситуация все хуже и хуже  - и теперь вот до чего дошло...

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Руслан. Согласно вашего сообщения не совсем понятно, какой вопорос вы хотели бы решить: чтобы соседи стали поспокойнее или чтобы вы нашли работу, или чтобы не болели. Проясните пожалуйста вашу ситуацию, чтобы мы знали, какая консультация вам нужна. Молимся за вас.

С уважением, Линия жизни. 

Аватар пользователя Руслан123
Здравствуйте! Спасибо, что молитесь, я в-основном на молитву и рассчитывал. Решить хотел бы все три вопроса. И самый главный: " что происходит и как мне вырваться из этой западни?" Как найти людей, имеющих опыт победы в таких ситуациях? Еще раз благодарю за помощь. Пусть Бог благословит вас и сохранит от зла.
Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Руслан. Когда человек попадает в тупиковую ситуацию, это означает, что необходимо пересмотреть свой жизненный путь, проанализировать, что делается неправильно. После этого важно принять решение меняться, выбрать новые приоритеты и начать действовать для их достижения.

В первую очередь надо пересмотреть свои отношения с Богом. Поэтому хочется задать вам вопрос: есть ли у вас живые личные отношения с Господом? Одного крещения недостаточно. Необходимо внутренне изменение сердца и посвящение своей жизни Господу.  Начать надо с молитвы покаяния

Важно помнить, что Бог способен решить любой вопрос для человека, который пригласил Бога в свою жизнь и во всем полагается на Бога. Никакая западня не может удержать того, кто действует, полагаясь на Бога и исполняя Его заповеди, написанные в Библии. 

Да благословит вас Господь!


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений