О сыне

Сыну 39 лет. Уже год он не работает. Целыми днями лежит. Агрессивен. Мой муж и отец моих детей не особо занимался их воспитанием. Как он говорил, ты нарожала... За три года до своей смерти он стал просто садистом. И ростки этого я вижу в сыне
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Galyna Krynytska

здравствуйте, Ольга.  О себе  вы ничего не сообщаете, поэтому  сложно  определиться, как вам помочь:  как вы видите решение ситуации, что вы хотите, вы верующая, неверующая, какие у вас отношения с Господом и т.д.

Мы верим, что с Господом можно все решить, ОН Всемогущий. В Библии Он дал нам руководство, исполнение которого дает право ожидать, что наши нужды будут покрыты и мы получим своевременную помощь. Если вы хотите, напишите нам. Мы готовы, согласно Слова Божьего  подсказать пути решения вашей проблемы и помолиться за вас.

Аватар пользователя admin

Дорогая, Ольга! Грехи отцов часто переходят на их детей. И поскольку эта проблема духовная, решать ее также надо духовно. Прежде, чем вы сможете помочь своему сыну, вам самой надо получить исцеление вашего сердца от Господа. Потому что любую агрессию можно преодолеть только любовью, которую изливает в наше сердце Бог. Если вам трудно сейчас в этой ситуации любить вашего сына, просите Бога научить вас любить по-настоящему. Также вам нужно простить вашего мужа, даже если его и нет в живых. Это важно.

Посмотрите на ситуацию так, как смотрит на нее Бог. Ваш сын также, как и вы (а может быть и больше) нуждается в исцелении сердца из-за того, что его отец не научил его настоящим мужским качествам. Поэтому не стоит обвинять сына, заставлять его искать работу. Он сам это сделает, когда его сердце будет исцелено Господом. Лучше молитесь за сына. Например, как написано в этой статье.  

Также есть молитва матери

С уважением и любовью, Линия жизни.

Аватар пользователя Olgaprihnenko@gmail.com
Благодарю Господа за ваше служение. За быстрые и содержательные ответы. Я верующая. И стараюсь любить и врагов своих. Я нашла вас именно потому, что люблю своих детей. Я не заставляю сына искать работу. Знаю, что многое может усиленная молитва праведного. Поэтому обратилась к вам за усилением. Я прошу милости Божьей, чтобы мне простить своего мужа. Знаю, что должна простить, чтобы и Бог простил меня Спасибо за поддержку.

VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений