О восстановлении семьи.

<p>Господи Иисусе Наш, я слезно прошу, я умоляю, стоя на коленях головой низко касаясь земли! Я прошу Тебя, я умоляю, сохрани и восстанови&nbsp;семью рабов Божиих Павла и Марины! Не дай нам сделать самую большую ошибку в жизни! Мы развелись,&nbsp;но я чувствую,&nbsp;что оба только мучаемся от этого. Помоги мужу моему рабу Божьему Павлу, встать на путь истинный и осознать наши ошибки и больше не делать глупостей. Руководи Сам ты его мыслями и чувствами. Я молю тебя, воскреси в нем Любовь ко мне Истинную, открой глаза ему пеленою затянутые, ведь я люблю его больше жизни своей. Отверни его от других женщин и девушек, поверни его взор только на меня, рабу Божью Марину. Я прошу, я умоляю, сотвори чудо.&nbsp; Пусть воскреснет в нем любовь ко мне и горит только ярче с каждым днем. Я умоляю Тебя, Господи Иисусе, если тебе будет угодно,&nbsp;чтобы мы были вместе, помоги мне! Научи терпению и мудрости! И я сделаю все, чтобы муж мой раб Божий Павел счастлив был со мной на веки вечные. Господи Иисусе, услышь мою просьбу. На все есть Твоя святая воля,&nbsp;и верю,&nbsp;что любящим Тебя все содействует ко благу!</p>
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Мир Вам, Марина.

  Нам кажется, что сейчас Ваши молитвы должны быть несколько другими. Более правильным будет молиться за себя. Просить у Бога мудрости, проанализировать всю жизнь с мужем, выявить свои ошибки, покаяться, чтобы Господь помог измениться Вам и вашему отношению к браку. А мужа просто благословляйте и просите, чтобы Господь наполнил его Своей любовью. А мы присоединяемся к этой молитве. Да благословит Вас Господь. 

 Линия жизни.

Аватар пользователя Марина1

Спасибо огромное за ответ!
Дело в том, что за себя я молилась и молюсь, исповедовалась и причищалась несколько раз, глаза открылись.... Поняла и осознала все свои ошибки за время брака. Прошу Господа дать мне мудрости больше не совершать подобное по отношению к мужу и дать шанс на восстановление семьи, прошу Господа простить мужа за его поступки и благославить его, поставить на путь истинный, чтобы он понял, что семью нужно созидать. Никто кроме нас, этого сделать за нас не сможет. Понимаю, что муж тоже страдает, хотя и не говорит об этом, но я чувствую. И в тоже врем я, он не хочет ничего возвращать, не делает никаких попыток, считает что ничего нельзя вернуть и исправить... Считает, что люди не меняются. Старается избегать меня и не общаться... чтобы побыстрее все забыть... Прошло уже почти 4 месяца как мы расстались, но переживания не утихают... Я верю, что на все воля Божья и никогда не поздно исправлять свои ошибки. Подскажите, как мне быть? я очень его люблю и хочу быть с ним. Хочу сделать его по-настоящему счастливым!
 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений