О замужестве

Здравствуйте мня зовут Анна . Очень люблю давно одного парня зовут Александр очень хочу быть с ним пусть господь благословит и соединит наши сердца . Я хочу стать ему женой
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

        Уважаемая Анна, позвольте Вам пояснить некоторые вещи. Бог - это Творец Неба и Земли. Человек также является Его творением, а значит не может влиять или управлять Творцом посредством молитвы. Человек может просить благословения на то, что есть по воле Бога, а не на то, что человек выбрал сам. То, что выбирает человек, исходит от похоти плоти, похоти очей и от гордости житейской, а значит Бог не принимает никакого участия в этом и человек сам несёт ответственность за свой выбор. В отношении семьи, Бог установил четкие принципы её построения и никогда их не нарушит. Сотворив человека, Бог сразу же создал и институт семьи: " Оставит человек отца своего  и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть".

Поэтому, чтобы получить благословение от Господа на семью, человек должен доверить этот вопрос Ему и потом , соблюдая Его постановления , строить эту семью. Это гарантия того, что семья будет созидаться и развиваться. Молимся, чтобы воля Божья состоялась в вашей жизни.

 Линия жизни - с уважением.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений