Об исцелении нашей семьи от порнозависимости

Прошу церковь помолиться вместе со мной, об этой проблеме, этом грехе, который разрушает мою семью,меня и мужа. У нас это давний и к сожалению "любимый" грех. С Божьей помощью, я примерно месяц живу чисто в этом отношении, но муж срывается. У нас конфликты, непонимание на этот счет. Я прошу Господа, чтоб мы были чисты и верны Ему, а также не врали друг другу. Прошу,чтоб учение Христа было для нас ценней, чем телесные возжелания. Прошу о мирк и понимании в семье. Ненавижу этот грех, и хочу чистоты. Благодарю.
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Тави. Молимся за вас. Очень хорошо, что вы уже осознали свою зависимость от этого греха. Значит, вы уже на пути к свободе. Чтоб избавиться от зависимости, практикуйтесь постоянно смотреть (Библейское слово - взирать ) на Иисуса Христа. Постоянно размышляйте о Его словах, о том, что Он делал. Не давайте вашим мыслям скатываться ко греху. Учитесь концентрироваться на Иисусе Христе. Тогда ваша любовь к Богу будет становиться все крепче, а любовь ко греху постепенно ослабевать. 

Если ваш муж еще не понял, что ему необходимо освободиться, не ругайте его за это, не унижайте, не ссорьтесь. Учитесь общаться с ним так, чтобы показать ему, что он ценный для вас. Человеку, уверенному в своей ценности, легче освободиться от зависимости. Найдите хобби, которое заинтересует вас обоих и уделяйте время совместным занятиям. Будьте друзьями, а не теми, кто указывает друг другу на недостатки. Не контролируйте его, чтобы не провоцировать грех. Продолжайте верить и молиться друг за друга. Не ослабевайте в этом, не теряйте надежды. Освобождение будет происходить постепенно.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений