Об исцелении от бесплодия

<p>Прошу молиться за нас с мужем. Мы&nbsp;больше четырёх лет стараемся зачать ребёнка, но ничего не получаеться. Врачи назначают бесполезное лечение. У меня 26-летней девушки прогестерон ( от которого непосредственно зависит зачатие и вынашивание ребёнка) снижен до нормы женщины 50-60 лет. Очень страшно представь, что если не получится&nbsp;</p>
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Алёна! Хочу ободрить вас Словом Божьим. Бог сказал первым людям: "Плодитесь и размножайтесь!" Это значит, что Он желает, чтобы рождались дети. В этом Его желание и ваше совпадают, т.е. Он - на вашей стороне. А еще Библия говорит, что дети - это награда от Господа (Псалом 126). Также в этом псалме обращается внимание, что без Бога все наши усилия тщетны: строим ли мы дом, охраняем ли мы город или пытаемся иметь детей (как в вашем случае). Поэтому важно доверится Богу и не смотреть на возможности своего организма.

Можно вспомнить и Сару, жену Авраама, которая родила ребенка в возрасте 90 лет. Хотя до этого она всю жизнь не могла забеременеть. Слово Божье дает нам хорошие уроки, чтобы получить то, что Господь хочет нам дать. Применяйте Библейские принципы в своей жизни, а мы будем молиться за вас.

На нашем сайте есть интересная статья, которая может ободрить вас не сдаваться, но искать помощи Господа. С уважением и любовью, Линия жизни.     


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений