Освобождение

Прошу молиться чтобы Господь освободил меня от духа отвержения который передался мне через мать.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Здравствуйте уважаемый Игорь! Это правильно, что Вы видите проблемы в своей жизни и хотите, чтобы Бог помог в их решении. Но, мне кажется (простите, если это не так), что ответственность за свою свободу вы перекладываете на Господа и тех, кого просите молиться за вас. А на самом деле Библия пишет: "Познаете истину и истина сделает Вас свободным!". Важно просить Бога о мудрости и откровении через Слово Его для вашей ситуации. Советуем вам предпринять несколько шагов для того, чтобы ваша ситуация изменилась.

1) Не обижайтесь, но простите вашу маму. Библия учит (Исход 20:12) о почитании родителей, чтобы нам иметь долголетие. В данной ситуации не надо искать виноватых, а искать выход в Боге.

2) Внимательное чтение и размышление над Словом поможет Вам ни только получить свободу, но и сохранить ее. Если же за Вас просто помолятся, а Вы не преобразовываете свое мышление согласно, тому как Слово Божие говорит о Вас, то получив свободу, Вы также быстро ее потеряете. И еще прийдет искушение обвинить в этом Бога.

3)Читая Слово, начинайте применять Его в своей жизни. Смотрите на себя через призму Слова, а не опираясь на те чувства, которые вы испытываете. Вы получаете то, во что Вы верите (а не чувствуете)!Да благословит Вас Господь! Иисус уже полностью заплатил за вашу свободу! Согласно Библии, Вы - Сын Царя Царей и сонаследник с Иисусом Христом. Вы приняты и любимы Самим Богом. Куда еще круче?! Бог -есть любовь. Позвольте Богу касаться Вашего сердца. Откройтесь Ему и получите исцеление в Его любви. А наша молитва как завершение этого процесса. Кого Сын освободит, тот истинно свободен будет!


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений