Просьба вернуть мужа в семью

с искренней любовью ко своему супругу Максиму, прошу чтобы он вернулся в дом, в семью, ко мне, чтобы его любовь ко мне была искренней и чистой, чтобы он понял что другие женщины ему могут быть друзьями он может с ними общаться, а одна единственная для него это я его супруга Евгения, что Бог есть, и у нас будут детишки, красивые и здоровые, что сейчас кризис в отношении, но это для того дано Богом чтобы мы задумались о наших отношениях, и более глубоком чувстве. Что все будет хорошо, мы будем хорошей, искренней одаренной любовью семьей.

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Дорогая Евгения! Мы молимся за то, чтобы в Вашей семье воцарился на первом месте Бог, а Вы и муж заняли то положение, которое Господь предназначил для мужчины и женщины: муж - любящий жену глава в доме, (а мужу глава - Бог) священник, наставник; жена - мудрая помощница ему.

В Слове Божьем много говорится о семье и о том, что Бог ценит ее. Поэтому в любых кризисах прежде всего ищите Бога - и принимайте мудрость и решение ситуаций от Него. Разрушать всегда легче, чем строить... Пусть Господь благословит вас с мужем и укажет, как правильно и достойно наладить отношения! Почитайте материалы на нашем сайте о семье, о взаимоотношениях - вполне возможно, Вы найдете для себя ответы на многие вопросы. Благословений Вам!

С любовью, Линия жизни


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений