Прошу молитв о моём избавлении от гневливости и снискании мною доброты!

Очень докучает и серьезно мешает жить мне такая моя черта, засевшая во мне уже на рефлекторном уровне как обидчивость, склонность, желание ответить на брань, грубость тем же. Кроме того, следует также заметить, раздражение меня против моей воли часто внутри охватывать начинаю, по таким пустякам как,скажем,чей-нибудь голос, кажущейся мне неприятным,чья-то манера говорить, или когда кто-нибудь внезапно входит в комнату... Список можно продолжать...В таких ситуациях я говорю"Господи,буди милостив ко мне грешному". Знаю сердцем важность преодоления вышеописанного в себе и стремлюсь быть другим. Также прошу молитв о том, что бы мне всегда выглядеть достойным,доброжелательным и любящим сыном в глазах моих родителей!Я таковым быть стремлюсь! Заранее Вам признателен за молитвы! С наступающим праздником Крещения Вас! Дай Бог света и радости Вам и Вашим близким! 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

              Здравствуйте, Юрий.

Всё, что Вы перечислили, не решается молитвой, тем более чьей- то. Господь умер на кресте для того, чтобы Вы имели возможность управлять грехом. Прежде всего грех надо признать и затем покаяться за него, называя каждый грех по имени. Следующий шаг, нужно отречься от него, и принять решение не делать его больше.  За тем попросить Бога о помощи, чтобы навсегда от него избавиться. В отношении родителей, нужно просто исполнять заповедь: "Почитай отца и мать..." Читайте Слово и исполняйте Его. Да поможет Вам Господь.

Линия жизни.

Аватар пользователя Yuriy
Здравствуйте?Спасибо большое за ответ. Но от греха то я как раз отрёкся, возненавидел его, и решением свою жизнь изменить я преисполнен. Но выше я написал,повторюсь ещё раз, что раздражение у меня возникает на ЧИСТО РЕФЛЕКТОРНОМ уровне, когда оно "подкатывает, я тут же себе говорю, что ему не следует предаваться, отгоняю его от себя.А цель моя ныне состоит в том, что б я даже рефлекторно его не испытывал внутри себя, об этом я и просил молитв ибо поддержка молитвенная в моей сегодняшней борьбе мне необходима. Неужели если бы я не отрёкся от греха, не осознал его пагубность, не возненавидел его, я стал бы обращаться к Вам!?Неужели я стал бы просить у Вас молитвенной поддержки ежели бы не понимал, что одна она не достаточна, что требуется усилием самого человека!?Разве могу я не понимать столь элементарных вещей!?Равно как заповедь о почтении отца и матери для является одной из главных, и именно потому я и заинтересован в том, что бы никогда даже нечаянно не обидеть своих родных тем или иным образом. Поэтому, то о чём я Вам написал мне и так понятно, в высшей степени странно было бы если б это для меня было открытием...Всего Вам доброго! 
Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам, просим Господа за вас, чтобы Он исцелил ваше сердце и научил вас проявлять любовь. Чтобы ушла всякая раздражительность, а проявлялась мирность, уважение к родителям, желание помочь. С любовью, служение "Линия Жизни".

Аватар пользователя Yuriy
Огромное спасибо! И Вам благословений от Господа! 
Аватар пользователя Юрий
Благодарю! 

Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений