Проституция...

Приветствую вас. В Краматорске ... беженец из оккупированной Горловки, что двое суток был в плену боевиков), звать Артур ... Ранее говорит, что в Горловке два года ходил в протестантскую церковь, а война и оккупация его сломали... Помолитесь за него, что-бы со здоровьем было хорошо...
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Приветствую тебя, Димка! Мы специально удалили подробности твоего сообщения, потому что его можно воспринять как скрытую рекламу негативных явлений в обществе. Ты знаешь, о чем написал, и мы это прочитали. Этого достаточно. Кстати, мы не уверены, настоящий ли этот Артур или вымышленный. Но если ты размышляешь об этом, тебе самому нужна свобода ... Бессмысленная, бесполезная жизнь, без всякой надежды в будущем, отсутствие душевного покоя, чувство страха и вины забивается алкоголем и наркотиками, отношения только за деньги и подарки. Результат такой деградации - неспособность потрудиться, чтобы что-то поменять. А конец такой жизни - смерть.

Бог, который любит каждого человека (в том числе и тебя, Димка), Он предлагает жизнь с избытком - радость без алкоголя, любящую семью, искренние отношения, мир и спокойствие в сердце вместо вины и страха, уважение со стороны других людей (а не плевки в спину). И в конце - жизнь вечную в безмерной радости.

Что выбираешь ты? Жизнь или смерть? Благословение или проклятие? Решай Димка. За тебя никто решить не сможет. Наш совет тебе - выбери жизнь с Богом. Этот выбор несравненно лучше.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений