Психологическое насилие

Помолитесь, пожалуйста! Из-за физического и психологического насилия с папиной стороны, родители стали жить отдельно. Вчера папа решил опять вернуться к маме и ворвался к ней в квартиру. Полицию вызывали три раза, они не захотели разбираться. Т.к. суд в Украине сейчас работает очень медленно, бракоразводный процесс затянулся. Полиция выдала папе не законный документ, по которому он имеет право находится в маминой квартире (Это может решить только суд, а не полиция). Помогите, пожалуйста, молитвой!!! 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Оксана, мы молимся за вашу ситуацию. Молимся, чтобы Господь дал вам силу перенести все жизненные испытания и научиться больше доверять Богу в решении вопроса с папой. Библия учит, как правильно строить отношения в браке. Для жены важно ценить и уважать своего мужа. Если жены этого не делают, мужья могут начать вести себя неадекватно. В этом случае выход для жены - покаяние и изменение своего поведения.

Но иногда бывают причины, которые не зависят от жен. Например, когда мужчина возвращается из зоны военных действий и др. Но и в таких случаях для начала стоит предпринять попытку вежливо поговорить с папой и объяснить ему, как влияет на вас и маму его поведение. Совет юриста также может оказаться вам полезен. Главное, не опускать рук и с Божьей помощью продолжать искать выход. Потому что Библия говорит: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".  


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений