Пьянство, игромания

Здравствуйте. Мне всего 25 лет и я зависимая. С трудом окончила институт были загулы - запои на последнем курсе. Потом запой два месяца. В сентябре я три недели проходила психологическую реабилитацию и детокс в нарко клинике от алкоголя (там были и девочки моложе меня, и дедушки подсевший на аптечный боярышник, и бизнесмен которого бросила жена и он дарил так, что чуть бизнес не потерял , и женщина у которой сын на металле а она пила самогон и варила барыжилаа алкашам...я посмотрела на это и не пила почти пол года). Ну, все это время у меня не было гармонии, и я сдерживалась не запить что--бы не сделать больно матери, которая заплатила 2000 евро за мой лечение в нарко центре. Я из последних сил держалась и стала играть в Пари матч. Я у троилачь на работу, только на период лок-дауна отправили на свой счёт. И вот с начала карантина я стала играть в Пари матч (онлайн казино) , деньги потратила, взяла два микрокоедиты. А три дня назад напилась и вот с перепоя после трёхдневного запоя мне плохо... Искала поддержку и нашла ваш сайт. Прошу совета. Признаюсь - чувствую меня с работы попросят,... Подруг и друзей нету (есть пара , только они мне не близкие друзья). И я рассматриваю в мыслях вариант заняться эскортом (интимными услугами пока ещё не состарилась). Короче говоря, я запуталась ...
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Ирина! 

От того, как и о чем человек мыслит, зависит насколько счастливой будет его жизнь и его будущее. Если ваши мысли связаны только с тем, как удовлетворить  желания своего тела, если вы не имеете значимой цели в своей жизни и живёте только для себя, то придете в НИКУДА. И жизнь ваша окажется потраченной зря. 

Но жизнь человеку даётся только один раз. И осознание, что она прошла впустую, принесет вам только разочарование. Библия говорит: "Что посеет человек, то и пожнет". Также в Библии говорится, как можно изменить свою жизнь. Читайте ее. А если появятся вопросы обращайтесь.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений