Враги на работе

<p class="MsoNormal"><span lang="UK" style="mso-ansi-language:UK">Прошу помолитьсмя за ситуацию на работе. Я точно знаю, что </span>э<span lang="UK" style="mso-ansi-language:UK">то место дал мне Господь. Это моя земля. Но, как водится, появились и враги. Начальница как-то заявила, что еще один мой &laquo;прокол&raquo; и со мной будут прощаться. А &laquo;проколы&raquo; свешивает за себя и за того парня.</span></p> <p class="MsoNormal"><span lang="UK" style="mso-ansi-language:UK">Кроме того, есто у меня одна колега-ее любимица. Да, она профессионально, выше меня, но на наработе не долино бать любимчиков.</span></p> <p class="MsoNormal"><span lang="UK" style="mso-ansi-language:UK">Помолитесь пожалуй ста, чтобы мне Господь дал мудрости, понимания, внимательности, терпения, а моих &laquo;врагов&raquo; либо обрати в друзей, либо убрали х вообще.</span></p>
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Лилиана! Бог не поручал нам осуждать начальства и власти. ОН наоборот повелел нам молиться о них, чтобы нам жилось тихо и безмятежно. БОГ также поручал нам любить врагов ваших.

Не осуждайте вашу колегу, которая умеет работать, а с мудростью и терпением учитесь от нее, и будьте ей благодарны, если она не откажет вам в помощи. Читайте Слово Божье, и в нем вы найдете все потребное для жизни и благочестия и для решения вашй ситуации. Благословляем Вас и молимся за вас!


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений