Выход из тупика

Очень прошу, просто умоляю, помолиться за меня, Рабу Божью Анну, на выход из замкнутого круга, из тупика. В моей жизни есть только обман, долги, пустые обещания, я запуталась в собственной лжи, и конца края я не вижу. Благодарю Боженьку за все это, за то, что я мучаюсь и страдаю, за мои страдания. Осознаю, КАЮСЬ и мучаюсь от того, что не могу ничего изменить. Есть только СТРАХ причинить кому-то страдания и боль. Прошу Вас помолитесь за меня, чтобы Господь милосердный дал мне возможность выкарабкаться из лжи и долгов и я смогла помогать людям.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Анна, наш Бог выводит из тупиков и дает измученным мир. Прийдите к Нему в молитве покаяния и получите покой для своей души. Повторите вслух такие слова: 

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Я осознаю, что грешен. Прошу Тебя, прости всякий мой грех. Я верю, что Иисус умер за меня на кресте, забрав мои грехи, и я отдаю Ему жизнь и признаю Его своим Господом и Спасителем».

Если Вы помолились этой молитвой, сообщите нам, и мы продолжим с радостью общение с Вами.

Мы рекомендуем Вам зайти на наш сайт lifeline.victorychurch.org.ua  и в колонке справа кликнуть на окошко: «Хочешь изменить свою жизнь?». Ознакомьтесь со всеми материалами и прочтите вслух и от всего сердца те молитвы, которые там есть.

С любовью, команда служения "Линия Жизни".

 


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений