За семью

Помолитесь, пожалуйста, за мою семью. Три года назад мой муж Антон связался с женщиной Юлией (вдовой) у которой бабушка была ведьмой. И эта женщина тоже практикует. Я просила и умоляла эту женщину оставить мою семью в покое, но она ничего не хочет слышать, мой муж очень помогает ей и ее сыну финансово. За три года моя семья полностью разрушилась, муж не адекватно себя ведет, собирался вешаться, да и вообще, словно превратился в монстра - окскорбляет, бьет, желает смерти, угрожает. Не скрывает, что на меня делаются магические обряды на болезни. Пока мы живем все вместе, но муж хочет с сыном переехать на новую квартиру, там сейчас завершается ремонт. А меня выкинуть на улицу. Вся недвижимость переписана на его родственников. Муж сыну внушил, что если он останется со мной, то он останется без высшего образования, и без средств сосуществования. И сын выбрал папу. Он говорит, что все понимает, но ничего сделать не может. Помолитесь, пожалуйста, за разрешение этой ситуации. Уже совсем не осталось сил. Я не хочу, чтобы у меня забрали единственного сына и чтобы его тоже привлекли к магии. Пусть все будет по воле Божьей!

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Светлана! Библия говорит:"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Притчи 26:2). Никакое колдовство не имеет власти над нашей жизнью, если мы приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя и являемся детьми Божьими. Если вы никогда не приглашали Иисуса в свою жизнь, то откройте  страничку нашего сайта "Хочешь изменить свою жизнь" и пройдите все шаги, о которых там написано. Бог будет направлять и защишать как Свое дитя. Мы молимся за вас и вашу семью, чтобы воля Божья исполнилась в вашей жизни во всей полноте. Пусть во взаимоотношениях в семье придет единство, уважение, любовь.  Благословляем вас, "Линия жизни".

Аватар пользователя Нино
Здравствуйте,Вы знайте,это лично мой Совет,если он доходит до твоего,уходите и живёте сама спокойно,ведь Господь видит это все,и всё это рано или поздно закончится,и всё вернётся тому,кто это делает. Не переживайте ,Господь видит Ваше горе и он Вам поможет,просто Он знает,что Вы все переживаете и всё будет хорошо. Я помолись за Вашу Семью. А вот вешаться не надо и все прочее. Это дьявол радуется. Оставьте их. Всё вернётся,если это Угодно Богу. 

VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений