За сохранение семьи

Молодая семья, прожили вместе 4 года. Мужа начало всё раздражать и это почти ежедневно. Никакой жалости к жене даже когда она болеет. У неё короновирус,а он кричит хватит кашлять. Позволяет себе поднимать на неё руку. Жена тоже сначала всё покрывала, а сейчас не хочет позволять с собой такое поведение и выходит конфликт. Жена приближается к Богу. Муж неверующий. Помолитесь, пожалуйста, за их спасение и рождение свыше, за мир в доме.

Комментарии

Аватар пользователя Nelya Kamysh

 Мир вам, Мария! Если эта семья не спасена, то предлагаем  для них страничку на нашем сайте " Хочешь изменить свою жизнь?" Через неё можно познать Бога, она научит как начать  строить отношения с Ним. Только Бог есть выход и решение из этой проблемы в семье. Также предлагаем страничку "Счастливая семья? это реально" На ней есть множество материалов о построении семейных отношений на Божьих принципах и законах. Если отношения в семье строятся на Божьих принципах и законах - такая семья никогда не разрушится. Семейные отношения  надо учиться строить каждый день - доверяя друг другу, почитая и уважая друг друга, прощая друг друга. Надо иметь терпение и выдержку, также нужно научиться восполнять нужды друг друга. Человек в семье должен развиваться, а это и есть наука - строить взаимоотношения. Человек развивается - растёт, когда есть давление извне. Есть ситуация в семье, которую нужно решать.

 Поддерживаем вас, Мария, в молитве за эту семью - о познании Бога   как своего личного Спасителя, Учителя, Утешителя, Целителя и Хранителя и мужем  и женой. Отдаём эту семью в руки Божьи - пусть придёт осознание ответственности за сохранение семьи и мужу и жене. Призываем в семью Божий мир и покой, Божий порядок и благополучие во Имя Иисуса Христа. Благословляем  семью Словом Божьим на эту ситуацию. Кол. 3 : 18 - 20 С уважением, Линия жизни.

 


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений