За замужество. Нужно чудо

Здравствуйте. Прошу помощи в молитве за замужество. Это действительно нужно чудо. Мне 39 лет ни разу не была замужем и ни разу не было настоящий отношений. За 12 лет в Господе я так и не встретила мужчину в Господе . Внешне вроде симпатична, веду целомудренный образ жизни. Но эта сфера закрыта и не доступна для меня . Иногда кажется Богу все равно одна я или нет. Плохо человеку быть одному. Спасибо.
Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Виктория! Бог в Своем Слове сказал, что не хорошо быть человеку одному. Из этого ясно, что каждый, кто хочет создать свою семью, может рассчитывать на Божью помощь. Важно понимать, что Бог УЖЕ вложил в вас все, что необходимо для семейной жизни. В том числе, и способность найти "свою половинку". Эта способность в вас уже есть, но враг рода человеческого пытается вас обмануть и посеять уныние, сомнения в благости Божьей. Унывая, вы теряете способность слышать голос Божий относительно того, как Он хочет вас познакомить с будущим мужем. Одновременно с этим вы не можете активно действовать, чтобы исполнить Божий план.

Вам нужно научиться жить в послушании Духу Святому, творить дела Божьи и не допускать сомнений и неверия в свой разум. Идти за Богом туда, куда Он будет вас звать. Чтобы было понятнее, приведу пример. Бог может приготовить встречу с мужем в миссионерской поездке. Но если девушка не поймет, что ей нужно ехать в эту поездку, то она и не познакомится с тем человеком, которого ей приготовил Господь. Также мы можем поразмышлять над примером Ревекки, которая напоила верблюдов слуги Авраама. Если бы она поленилась делать такую тяжелую работу для незнакомца, то не стала бы женой Исаака.

Поддерживаем вас в молитве и ободряем: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". С уважением, Линия жизни.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений