Алкоголь и психотропы

Здравствуйте. Хочу спросить готовы ли принять мой образ жизни и могу ли я в вашем понимании считать себя верующим. Я не ворую, не занимаючь мошенничеством, колдовством, и, тем более, не причиняю никому физического насилия, как и морального. Только вот вопрос в том, какая будет реакция у вас на мой образ жизни: я почти каждый день пью алкоголь (в меру не до "отключки"), также бодрю себя психотропами после приема алкоголя и не досыпания с утра бывает состояние "ломанное", сонливое, я принимаю энергетики, кофе, аптечные настойки и витамины, а также нелегальный психотроп амфетамин, либо соли альфы пвп что-бы взбодрить себя.   А также в 25 я еще не готов к семейной жизни. Не могу сказать, что сильно гуляю. Ну, всегда ищу отношения без цели брака.  Собственно, верю в Бога, как, наверное, большая часть населения Планеты Земля.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Женя, спасибо тебе за очень актуальный вопрос. Действительно, в Бога верит большая часть населения Земли. Но кто является верующим именно в глазах Божьих? Ведь все решет Он, Творец.

Согласно того, что пишется в Слове Божьем (Библии) верующий - это тот, кто творит дела Божьи. "Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?" (Иакова 2:14). Оказывается, с точки зрения Бога, недостаточно просто верить и при этом продолжать жить такой жизнью, как живут большинство людей в мире. Надо творить дела, которые нравятся Богу. "Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Ефесянам 2:10).

Кроме добрых дел по отношению к другим людям (забота, поддержка и т.п.), для каждого из нас есть особые дела, которые предназначил нам Бог, чтобы мы их делали. Это не просто спать, есть и при этом не воровать.  Каждый человек может узнать, что Бог предназначил делать именно ему, через личное общение с Богом.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений