Чтобы в семье у нас все было хорошо

Здрасвуйте.я хочу попросить помолится за мою жену.несколько дней назад она ушла от меня с ребенком.и виной всему этому я.я опять поднял на нее руку знаю что нельзя так делать.но я был пьяный и не понимал что творил.осознал лишь на утро что я натворил.не знаю как быть жена столько раз прощала уже.не знаю что в этот раз будет.хотелось верить что может все наладится пройдет время.помогите пожайлуста если сможете.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                         Здравствуйте Алексий.

  Мы понимаем, что никакие наставления от нас, Вам не помогут.. Вы сами должны захотеть перемен. Ведь в таком состоянии Вы не можете быть мужем и отцом. Муж - это глава семьи и семья должна быть под Вашей защитой а не в страхе от Вас.

Изменить жизнь самому, будучи зависимым, крайне сложно. Но мы знаем Того, кто меняет жизни. Зайдите на эту страничку

Хчешь изменить свою жизнь?

и прочитайте там материалы и молитвы. Подумайте над своей жизнью, какая цель Вашей жизни, что Вы хотите для себя и примите правильные решения. Мы будем молиться за вас. Вы можете позвонить нам по телефону и задать любые вопросы. Пусть Бог благословит Вас.


ДОПОМОГА під час карантину

Вас вітає християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини! Ми молимося за Вас, Вашу сім'ю, наше місто і країну в цей складний час, щоб Бог благословив і зберігав на всіх шляхах! Нехай Божий мир, втіха і спокій наповнить Ваші серця і оселі. Вважаючи Вас своїми друзями, ми як церква, що любить Вас, хотіли б запропонувати допомогу і сприяння в цей непростий період життя нашої країни тими ресурсами, які у нас є.

В разі, якщо у Вас є нестаток чи потреба:
- Ви або Ваші близькі погано себе почуваєте і хочете отримати...

читати далі


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений