Деменц

Знаете ли вы о случаях исцеления?человек не покаян,стадия наверное уже последняя,лежит,уже не узнает почти никого.если смысл предложить перевозить этого человека в церковь,если при начальной стадии,человек отказывался от предложения помолиться вместе и ехать в церковь.спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Voloshenko

За такого человека можно молиться и на расстоянии, главное верить. То, что человек тяжело болен, это правда, это факт, но есть истина Божья, которая говорит, что ранами Иисуса мы исцелились. В Библии не написано, что только покаявшиеся будут исцеляться. Важно отключить страх и логику, потому что они мешают нашей вере, и провозглашать с верой то, что вы хотите видеть, что он исцелен. Хорошо если с вами будет молился еще кто-то. В Библии написано, что много может усиленная молитва праведного, также написано, что один прогоняет тысячу, двое - десять тысяч, трое прогоняют тьму.  С уважением служители Линии Жизни.

Аватар пользователя ИринаЦитцер
Добрый вечер .Спасибо за ответ.да нет ,страха нет и Бога разумом своим не пытаюсь понять. Благодарю за совет,просто еще нет опыта такого у меня,будем значит молиться дальше.
Аватар пользователя Evgenia Yarmolenko

 В настоящее время не об исцелении нужно беспокоиться,а о спасении этой души,которая может попасть в ад.Молитесь,чтобы он примирился с ГОСПОДОМ.

Аватар пользователя Irina Zitzer
Да спасибо.ну я и об этом беспокоюсь,чтоб человек в таком состоянии мог покаиться,деменц это же и потеря памяти, и рассудок и т.д.Мне важно для нее покаяние.

Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений