Душа болит и терзает сердце

Муж оставил меня и ушел к другой. Мы венчаны. Никаких обязательств не хотел брать никогда. Бывший алкоголик и наркоман. Все это пережили вместе с ним, приняли. И вот теперь когда он не пьет и не колется взял и ушел к другой.Я себе уже месяц не нахожу места. как быть.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Ирина, даём вам третий ответ.

 Не боритесь и не терзайтесь за мужа. Человек не может изменить другого человека. Отпустите его из своего сердца и отдайте в руки Божьи. Доверьтесь воле Божьей. Он знает что будет лучше для Вас. Если это ваша половинка, Он его вернёт. Но Вы простите мужа, и не держите зла на него. Не распаляйте себя воспоминаниями.

Мы молимся, чтобы воля Божья состоялась на вашей жизни.

Линия жизни.

Как посторить счастливую семью?

 


ДОПОМОГА під час карантину

Вас вітає християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини! Ми молимося за Вас, Вашу сім'ю, наше місто і країну в цей складний час, щоб Бог благословив і зберігав на всіх шляхах! Нехай Божий мир, втіха і спокій наповнить Ваші серця і оселі. Вважаючи Вас своїми друзями, ми як церква, що любить Вас, хотіли б запропонувати допомогу і сприяння в цей непростий період життя нашої країни тими ресурсами, які у нас є.

В разі, якщо у Вас є нестаток чи потреба:
- Ви або Ваші близькі погано себе почуваєте і хочете отримати...

читати далі


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений