Как наладить отношения

Здравствуйте,у меня есть молодой человек,у меня к нему сильные чувства.В последнее время мы ругались и я очень боялась,что общение прекратиться вовсе.Так и произошло-он сейчас всячески меня игнорит,не хочет общаться.К тому же с ним сейчас другая девушка,она меня очень выводит на ревность.Для меня этот человек очень много значит,я хочу наладить с ним отношения и быть вместе.Как правильно это сделать,как просить Господа,что говорить про девушку?Я пыталась отпустить ситуацию,его-вообще не могу,всегда очень переживала,когда мы были в ссоре.Заранее спасибо за ответ.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Дорогая Нелли.

 Не нужно девушке навязывать себя мужчине.  Девушка теряет ценность в глазах мужчины и он вряд ли захочет её в жёны. Если у вас возникает ревность, значит вы ему не доверяете. Можно ли жить с человеком которому вы  не доверяете и который вас не любит, и разве можно заставить кого то любить?  В Библии в Новом завете, Вы можете прочитать все об отношениях, до брачных и во время брака, научитесь от Бога мудрости, как стать невестой, а потом женой. И Бог вас обязательно благословит тем единственным избранным, которого Он приготовил для вас, с которым ваши отношения будут гармоничны. С уважением" Линия жизни".

Аватар пользователя Гость
Спасибо большое:)

ДОПОМОГА під час карантину

Вас вітає християнська церква «Перемога» - місце для всієї родини! Ми молимося за Вас, Вашу сім'ю, наше місто і країну в цей складний час, щоб Бог благословив і зберігав на всіх шляхах! Нехай Божий мир, втіха і спокій наповнить Ваші серця і оселі. Вважаючи Вас своїми друзями, ми як церква, що любить Вас, хотіли б запропонувати допомогу і сприяння в цей непростий період життя нашої країни тими ресурсами, які у нас є.

В разі, якщо у Вас є нестаток чи потреба:
- Ви або Ваші близькі погано себе почуваєте і хочете отримати...

читати далі


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений