Как спасти брак

Добрый день, мне очень нужна психологическая помощь. У меня проблема рушиться семья. Мы прожили 16 лет в браке. Есть сын 12 лет. Муж охладел, загулял...Не знаю, что делать..

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Инна! К сожалению, множество семей, прожив вместе 5 и больше лет, переживают охлаждение отношений. И это очень печально. Но важно понять один секрет: успешный брак - это брак, в котором супруги ТРУДЯТСЯ, прикладывают усилия для укрепления отношений. Если вы поставите себе цель - укрепить ваш брак и начнете пробовать разные методы для достижения этой цели, не отступая при первых неудачах, то результат будет налицо. Важно, что бы методы были правильные. Первое, что надо сделать - это начать с себя. Подумайте, что в вас изменилось за годы супружества, из-за чего вашему мужу стало неинтересно общаться с вами (может быть, поменялась манера общения или вы стали меньше уделять внимания мужу, сосредоточившись на ребенке и т.п.). Также очень важно понять, какие потребности мужа перестали реализовываться в браке. У нас на сайте много статей, где вы можете почитать об этом. Можете начать чтение здесь, переходя по ссылкам на другие страницы.

Автором семьи является Бог. Он сотворил первую пару - Адама и Еву. В дальнейшем Он дал людям заповеди, как жить, чтобы получать радость от жизни. Все это написано в Библии. Читая ее, вы сможете найти много советов, которые Бог, как любящий Отец дает своим детям. Но при этом важно доверить себя Богу, подчинить свою жизнь Ему.  Он никогда вас не подведет, потому что Он - ваш Творец и Он - на вашей стороне, Бог хочет, чтобы вы были счастливы. Молясь Богу, вы будете получать от Него помощь и поддержку, которой вам сейчас очень не хватает. Подробнее об этом здесь.

Вы можете также связаться с нами в Вайбере или с помощью других мессенджеров (ссылки вы можете видеть слева или внизу этого сообщения), чтобы получить более подробную консультацию (бесплатно). 

С уважением, Линия жизни.


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений