Кто крал вперёд не кради

Cпасибо вам за ответ!   Как вы смотрите на : кто крал вперёд не кради,  забрал чужого мужа верни ????  .Мне кажется это и есть под действием обличения Святого Духа человек осознаёт грех+ не хочет далее грешить: пить,курить, воровать, жить с чужим мужем , и это вторая и наиболее важная часть покаяния. И то,что тебе надо оставить грех, не является грехом.То ,что будет иметь вид развода по человеческим законам, в глазах Бога всего лишь оставление греха прелюбодеяния.При этом понятно второй раз такой человек уже жениться(выйти замуж) не сможет.Кстати люди приписали себе силу Бога при помощи ЗАГСов, написав светский закон о возможности второго брака, возможно в будущем будут также семьи геев, здесь ведь понятно,что грех должен быть оставлен???Какая семья ???

Вы пишете также о    1Коринф.7:20, но если покаяние ещё не совершилось до конца, об этом месте писания не может быть речи,т.к. обращено к состаявшимся христианам.Дело в том,что Бог не считает любой физический контакт мужчины и женщины,где есть дети=семьёй.Так:, совокупляющийся с блудницей становится одним с нею, что?...мужем, нет блудником.

 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Елена! Как я понимаю, ваш муж ушел от вас и создал новую семью. Когда совершается предательство - это действительно больно и  тяжело. Но в любой ситуации нам надо поступать по Слову Божьему. А Слово говорит, что надо прощать своих обидчиков. Ваши слова переполнены обидой и осуждением. Вы пытаетесь заставить других людей исполнять Библейские заповеди. Но исполняете ли вы их сами? 

Понимаете, муж - не вещь, которую можно украсть, а потом вернуть обратно. Приняв решение уйти, очевидно, он на чем-то основывался, его что-то не устраивало.

В этой ситуации лучше всего для вас  - это пересмотреть свое отношение к мужу во время совместной жизни, покаяться, если не всегда поступали так, как должна поступать благочестивая жена в Библии. Если вы будете это делать с открытым сердцем, никого не осуждая, но наоборот, в терпении стараясь исправляться сама, Бог дарует вам мудрость, как вернуть вашу семью. Божьих благословений вам!


Інформація для киян та гостей міста! Три дні веселих розваг для дітей і дорослих! ДЕ?

30 серпня (з 11:00 до 22:00) та 31 серпня (з 11:00 до 22:00) - Парк “Інтернаціональний” біля кінотеатру “Лейпциг”.
1 вересня (з 11:00 до 18:00) - переїжджаємо та чекаємо за адресою: вул. Малинська, 16.

Більше інформації тут

Прямая трансляция служений